Еленчик 1783 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 PS. Маленькую девочку никто не хочет поняньчить?)))Я, я хочу!!! я хочу.Могу дать погулять с коляской или потискать на пару часиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Че, детей раздают? Возьму парочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 ыыы)) Ожидание-реальность Поближе и с разных ракурсов - под спойлером На самом деле, присмотревшись, я поняла, что надо не 2 ряда иголочек втыкать, а 3 - тогда получатся красивые уголки. И поближе к центру их втыкать - а то большое окно получилось. И не очень понятно, почему на исходной фотке нет клея в промежутках между нитками. Если они сами нитки в клее смачивали - то это сильно муторно. Попробую еще яичко сделать. И к цыпленку надо поменьше яички положить (может, рис подойдет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Попробую еще яичко сделать. И к цыпленку надо поменьше яички положить (может, рис подойдет?)перловку покрась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Маленькие яйца продавались в все по 50 руб. Крошечные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 из плейдоха слепить любого нужного размерамаленькие так и высохнут быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Вот такая жилеточка получилась из старой джинсовой куртки для дочки(ручная роспись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Вот, втыкала иголки в 3 ряда - получились красивые уголки. Но клей в промежутках между нитками мне не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Но клей в промежутках между нитками мне не нравится сразу видно, что ты не занудая зануда сидела бы, иголочкой клей выковыривала красивое яйцо получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Но клей в промежутках между нитками мне не нравится сразу видно, что ты не занудая зануда сидела бы, иголочкой клей выковыривала красивое яйцо получилось!Яйцо классное! А я всегда думала, что нитку надо пропускать сквозь бутылочку с клеем, тогда вроде не должно так получаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Яйцо классное!А я всегда думала, что нитку надо пропускать сквозь бутылочку с клеем, тогда вроде не должно так получаться.это уже 80 лвл рукоделия)) я пока рукожоп Спасибо))Про иголку, чтоб выковыривать промежутки - мысль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Это наше творение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.