Constanta 3772 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ежик такой милаха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 насмотрелась Алениных рукоделоки тоже захотелось повалятьшерсть полгода своего часа ждала вот такой спящий лисенок, хотя дочь говорит что он не спит, а подглядываетмаленький, может быть потом станет брошкой, а пока - игровой зверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Милота какая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Спасибо, девочки)))!!! Ква, лисичка красивая). На ЯМ много брошей с всякими животинками, но я пока не решилась) Меня чет на фрукты тянет. Вчера на заказ сваляла гранат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Алена, я в это тему периодически заглядываю, чтобы полюбоваться твоим гранатом. Ну так о мне понравился.Благо дело самый первый на страничке. Ира, какая лисичка прелестная. Прям лапка такая!!! И мне видется, что она подглядывает, а не спит. Хвостик чудесный у нее вышел. Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Как я раньше жила,ничего не делая руками,ума не приложу...Это такое удовольствие - видеть результаты своих стараний) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Карамелька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 КарамелькаОчароваха )))Сначала подумала, что бегемот ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 какая красивая карамелька, как подумаю как такую мелочь выворачивать типа ног.. прям дурно делается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 КарамелькаОчароваха )))Сначала подумала, что бегемот ))) так и бегемотики есть ))))))))) какая красивая карамелька, как подумаю как такую мелочь выворачивать типа ног.. прям дурно делается Спасибо а выворачивать ..... так это уже дело привычное, главное не вспоминать сколько их было выкинуто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Ничего необычного) Просто кот из простой вилки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Ничего необычного) Просто кот из простой вилки)Нюсе наверное подарочек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.