Юляля 7073 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Тарелки прозрачные точно были в Лента и как-то очень недорого. Недавно покупала. Сын полчаса назад проснулся и сказал, что надо завтра мешок с конфетами для классного адвент-календаря принести. И ушел спать)))) А мать, у которой руки из..... наваяла))) Остатки фетра, общипанная на газоне перед домом туя, клеевой пистолет и остатки прошлогодней роскоши)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 молодец) на руки клевещешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Во-во, тоже самое хотела написать Юле, что нечего на ручки свои наговаривать. Очень симпатично смастерила.А я вчера попробовала по стеклу порисовать. В общем делала пару подсвечников-бокалов. Я то думала, что это будет декупаж, а получилось, что рисовать пришлось. И хотя разукрашивать я любила всегда, но рисованием не сильно увлекалась и себя считаю не особенно одаренной в этой области. Но вот что получилось у меня нарисовать. Носы-морковки, конечно, особенно выдающиеся получились. Над ними мы вчера долго смеялись, а Лешка все подтрунивал ходил, у кого какая морковка . И т.к. я ее больше него люблю, то и нос у меня соответственно больше. Не удивлюсь, если потом еще вспомнит, когда увидит меня, жующую морковку. Предупредит, чтобы не увлекалась. В ходе работы пришла идея сделать пару нас самих же, поэтому и подписи получились. Эффектнее смотрятся, когда вечер, темно и свечи зажжены. Не могу сказать, что я в восторге, но в принципе не плохо в качестве украшения на стол праздничный, а лучше подальше от стола ставить, чтобы светиись издалека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Не судите строго) Делала в первый и последний раз.Букет из воблы. В составе: 7 вяленых рыбок, 3 красных жгучих перчика и для зелени веточки лаврового листа. Рыбки и перчики нанизываются на деревянные шпажки (так удобнее крепить в кучу). Шпажки и веточки лаврового листа втыкаются в кусочек пенопласта. Так получается букету придать объем, чтоб рыбки и перцы торчали в разные стороны. Всё это дело обернула прозрачной упаковочной бумагой и сверху для декора газетой.Фотки не очень, но, думаю, видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Крутой букет,я б тоже не отказалась! Можно даже без лаврухи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Крутой букет,я б тоже не отказалась! Можно даже без лаврухи)) Согласна, а если бы туда бы еще бутылочку пива внутрь спрятать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Была мысль про пиво, но не придумала, как ее туда эстетично запихнуть И лаврушки, наверное, надо было поменьше пихать, чтоб рыбки были видны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Вместо пенопласта,к банке палочки скотчем примотать?Тока тада уже это не букет,а ваза получится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Вместо пенопласта,к банке палочки скотчем примотать?Тока тада уже это не букет,а ваза получится))Кстати, да, как вариант) Глянула в интернете, за сколько такие букеты продают - от 700 до 1200 руб за букет из 7 рыбок я свой собрала приблизительно рублей за 250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Мой получал такой букет. Только как-то пониже он был, вокруг типа торт из банок с пивом, обвязанный лентой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Обдираловка! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 А делает у нас кто-нибудь букеты из конфет?..Букеты из фруктов знаю к кому, а за конфетками?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.