Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Тарелки прозрачные точно были в Лента и как-то очень недорого. Недавно покупала.

Сын полчаса назад проснулся и сказал, что надо завтра мешок с конфетами для классного адвент-календаря принести. И ушел спать))))

А мать, у которой руки из..... наваяла)))

Остатки фетра, общипанная на газоне перед домом туя, клеевой пистолет и остатки прошлогодней роскоши))

post-3078-0-20796700-1449099414.png

Во-во, тоже самое хотела написать Юле, что нечего на ручки свои наговаривать. Очень симпатично смастерила.

А я вчера попробовала по стеклу порисовать. В общем делала пару подсвечников-бокалов. Я то думала, что это будет декупаж, а получилось, что рисовать пришлось. И хотя разукрашивать я любила всегда, но рисованием не сильно увлекалась и себя считаю не особенно одаренной в этой области. Но вот что получилось у меня нарисовать. Носы-морковки, конечно, особенно выдающиеся получились. :lol: Над ними мы вчера долго смеялись, а Лешка все подтрунивал ходил, у кого какая морковка :lol: . И т.к. я ее больше него люблю, то и нос у меня соответственно больше. Не удивлюсь, если потом еще вспомнит, когда увидит меня, жующую морковку. Предупредит, чтобы не увлекалась.

В ходе работы пришла идея сделать пару нас самих же, поэтому и подписи получились. Эффектнее смотрятся, когда вечер, темно и свечи зажжены. Не могу сказать, что я в восторге, но в принципе не плохо в качестве украшения на стол праздничный, а лучше подальше от стола ставить, чтобы светиись издалека.

565ff6e2c5aa1.jpg565ff6e381a14.jpg

Не судите строго) Делала в первый и последний раз.

Букет из воблы. В составе: 7 вяленых рыбок, 3 красных жгучих перчика и для зелени веточки лаврового листа. Рыбки и перчики нанизываются на деревянные шпажки (так удобнее крепить в кучу). Шпажки и веточки лаврового листа втыкаются в кусочек пенопласта. Так получается букету придать объем, чтоб рыбки и перцы торчали в разные стороны. Всё это дело обернула прозрачной упаковочной бумагой и сверху для декора газетой.

Фотки не очень, но, думаю, видно :562108:

56609703a1e70.jpg56609716c9cd8.jpg

Крутой букет,я б тоже не отказалась! Можно даже без лаврухи))

Крутой букет,я б тоже не отказалась! Можно даже без лаврухи))

Согласна, а если бы туда бы еще бутылочку пива внутрь спрятать))))

Была мысль про пиво, но не придумала, как ее туда эстетично запихнуть :girl_sigh:

И лаврушки, наверное, надо было поменьше пихать, чтоб рыбки были видны))

Вместо пенопласта,к банке палочки скотчем примотать?

Тока тада уже это не букет,а ваза получится))

Вместо пенопласта,к банке палочки скотчем примотать?

Тока тада уже это не букет,а ваза получится))

Кстати, да, как вариант)

Глянула в интернете, за сколько такие букеты продают - от 700 до 1200 руб за букет из 7 рыбок :crazy: я свой собрала приблизительно рублей за 250

Мой получал такой букет. Только как-то пониже он был, вокруг типа торт из банок с пивом, обвязанный лентой

А делает у нас кто-нибудь букеты из конфет?..

Букеты из фруктов знаю к кому, а за конфетками?? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...