Аленочкин 4514 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Класс но моя кошка не то чтобы сидеть спокойно не стала, вообще бы не далась одеть шапку Этот я так понимаю, ко всему привычен. Он какой-то чемпионистый чемпион) Фотосессии и выставки для него будни) Хозяйка сказала, что следующая фотосессия в шотландском стиле). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Очень понравилась фотография, представляю какая вся фотосессия необычная. Классная идея!А вообще животинки привыкают к показам, выставкам, наведению красоты.По своим собакам помню. И мне даже казалось, что им не хватает этой выставочной жизни, этих взглядов, общества, когда мы закончили выставочную карьеру.P.S. Фото и идея ну очень понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 готовимся к Новому году,елочные игрушки-сувениры из старых лампочек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Ой, какие классные!!!!!! Здорово! Молодцы! А я тоже по привычке перед НГ осваиваю что-то новенькое, пока подарки делаю, вот мои первые тарелочки декупажные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 sofia29, Жасмин очень красиво !!! sofia29, Вы сами разукрашивали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 sofia29, Жасмин очень красиво !!! sofia29, Вы сами разукрашивали?да сама )вот такую корону еще смастерила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Не покоя от уроков технологии. Они как всегда без логики и смысла. Решили усовершенствовать и вместо ненужной салфетки крючком связали с дочкой актуальные снежинки). Схемы из интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Алена, симпатичные снежинки. А сколько по времени на одну уходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Жасмин, спасиб)) даже не скажу точно...пару часов вязала красную и столько же белые, обе. Но я медленная).Аа, они еще накрахмалены с вечера и утром поглажены). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Анечка, тарелки очень нежные. Поделись ссылочкой, откуда идеи брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 А вот мое новогоднее творчесто )))Кофейные елочки - магниты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Анечка, тарелки очень нежные. Поделись ссылочкой, откуда идеи брала.Юленька, спасибо. Я не по ссылке их делала, а на мастер-класс очередной пошла в мастерскую Валеньки Суховой. У нее все материалы уже были и картинки на выбор, так что их только сама и выбирала, остальное, как Валентина подсказывала. Теперь вот буду сама. Там главное технику понять, а остальное - полное творчество, каким цветом тон боковой сделать, как и где снег положить. Только тарелки нужно найти и желательно подешевле. Не попадались простые прозрачные тарелочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.