Constanta 3772 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 А вот еще осенние вкусные букеты ))Второй раз в жизни держала гофру в руках ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Очень красиво, такие сочные букеты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Мои поделки Прошка со своим новым другом (тоже детсадовцом) мартыхой по имени Зебра)))Сшилась за вечер, чтобы брал с собой в сад. Не долго думая нарисовала примерно, что хочу, ткани сами нашлись (эта полосатая вообще родом из детства). Все шила на машинке. Единственное на чем застряла - это выворачивание рук и ног Думала конечно посимпатичней выйдет. Но ребенок доволен. Очень удобная оказалась штука, он с ней и спит, и просто таскает всюду. Мало кто конечно понимает, что это обезьянка (нянечка, смеясь, сказала, что думала червяк), да и еще, когда Проша добавляет Зебра, вносит смуту совсем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Оля, классный зебр ))) теперь у Прошки есть настоящий друг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Ох как я люблю такие игрушки))) Классная зебробезьяна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Лицом на Гомера Симпсона похожа Зебра Очень клевая мартыха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Спасибо))) хоть не мне одной такие "уродцы" милы) всё-таки она отличается от мимимишекДа, на Гомера есть чуток)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Зебра) гы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Оля, зеброобезьян шикарен! Тоже хочу!и ткань похожая у меня есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Оля, класс!! А шапочку сама вязала? Что за узор (вязка)?.. тоже что-то захотелось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Не, шапку не сама) шапку подруга вязала, крючком. Подробностей не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Зверь— зачет!) Глазюки совершенно психоделические))люблю такие игрухи,как будто сшита по эскизу детского рисунка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.