ирулька 3828 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 красииииииииваяяя ох, а у меня не пошел фом((((((( так хотела, но раз попробовала и поняла НЕ МОЕ это дело!!! хорошо на мк сходила, а так бы кучу денег на материалы извела бы и только зря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 а я тоже только со второго захода с ним начала работать, с первого поняла, что все таки не мое и закинула это дело, но когда подружка дала МК, решила - надо пробовать снова!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 а я тоже только со второго захода с ним начала работать, с первого поняла, что все таки не мое и закинула это дело, но когда подружка дала МК, решила - надо пробовать снова!!)хм, у меня лежит фом на одуваны (уж больно не хочется резать лену паяльником каждые 3 мм), если останется то наверное попробую розу сварганить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 мне кажется, с розой попроще в этом плане)) я пока на цветы типо одуванчиков или гербер не решаюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 В тему фоамирана. Мне тоже недавно интересно стало, что за материал такой. Вот моя первая скромная проба - ободочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Иулитта, какой ободок красивый! Такой изящный с маленькими нежными цветочками. По летнему очень выглядит. Я такой сразу представила в сиреневом нежном цвете или желтеньком и зеленым, ммм, как красиво же можно головушку украсить. А что это за фоамиран? Где Вы его покупаете? Где лучше посмотреть мастер-классы или в городе у нас проводят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Спасибо))Насчет цвета, купила на пробу один цвет, который в озоне попался, потому вот оранжевый + летний гардероб яркий. http://radugamaster.ru/index.php/ukrasheniya-svoimi-rukami/ukrasheniya-dlya-sebya/434-tsvety-iz-foamirana-master-klassтут не ободок, но как цветочки делать понятно сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Иулитта, какой ободок красивый! Такой изящный с маленькими нежными цветочками. По летнему очень выглядит. Я такой сразу представила в сиреневом нежном цвете или желтеньком и зеленым, ммм, как красиво же можно головушку украсить. А что это за фоамиран? Где Вы его покупаете? Где лучше посмотреть мастер-классы или в городе у нас проводят?мк проводят в городе, если интересно в личку кину куда я ходила, и где купить тоже подскажу, мы как раз от туда заказик делаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Ирочка, можно, конечно, и подсказать. Лишним не будет, но я реально оцениваю свои силы, и понимаю, что вряд ли займусь этим в ближайшее время. Хотя посмотрела мк от Иулитты (спасибо большое )и мне понравился процесс, заинтересовал. так что вероятнее всего, что как-нибудь займусь и этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 На здоровьице!Я тоже как вариант попробовать "что за зверь такой" фоамиран этот.Теперь вот глину для запекания хочу "испытать" в действии, жду основу. Ну, мк сам не мой, моя только ссылочка на него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Девочки, фоамиран есть в рукодельных отделах. Каких хочешь цветом. Гулливер, Шебби шик, в империале. полно его) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Я в Империале не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.