Мешок 197 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Ух ты!!! Я бы до такого никогда не додумалась.. Сама придумала? Неее, сама бы я не додумалась - ссылку еще летом где-то нашла и сохранила картинками на компе - вот и пригодилось Мешок, очень красиво получилось, красочно так... Все же, лучший подарок-сделаный своими руками. Ага, только бабушке нашей еще и конвертик к поделке приторочить придется Нашу закаленную жизнью бабулю поделкой не удивишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Маша, красиво получилось! Просто умница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Очень красиво.И цвет у листочков очень сочный.Умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Машенька, какое очарование! Очень красиво и с душою! Ага, только бабушке нашей еще и конвертик к поделке приторочить придется Нашу закаленную жизнью бабулю поделкой не удивишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 вот такую баночку для карандашей сделала доче вторая баночка св процессе сушкипапа потом прибьет к мольберту сделанному им же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 букет - красотища!!!shim, баночка замечательная получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Света, очень красивая баночка!! А мольберт ты уже выкладывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Света, очень красивая баночка!! А мольберт ты уже выкладывала?нет еще вроде его еще украсить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Ждём мольберт.У вас всё семейство мастеровое.Молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Маша - молодец, оченькрасивыйбукетикполучился.Света - неперестаешь удивлять творениями!!! Молодчина!! Все хочется предложить тебе,может еще и мои пофоткаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Светик, ну у вас прям семья мастеров=))) Классная подставка. А поделишься рецептиком изготовления???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Девочки, хочу показать Вам букетик из кленовых листьев, такой как и делала Мешок, только уже засушенный. я его давно уже сделала и себе, и маме, а идею такую нашла в процессе подготовки к конкурсу "Дары осени", когда еще с детками в саду работала. Там мы с ребятами тоже букет делали, но только с косточками арбузными и персиковыми, покрасили их гуашью и на пластилтин посадили, вазу так уркасили. Рисунок выложили. Получилось очень красиво, родители хвалили, только фоток нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.