Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Мы за!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Но я бы для куколок Аленочки выделила бы отдельную тему. Фотографии куколок хочется пересматривать и пересматривать, восхищаясь такой кропотливой работой и так тщательно проработанными деталями. А в "общей теме" они теряются Я бы поддержала, иногда, и правда, так интересно вновь пересмотреть+1Алена, может о куклах тильды тему создать? А то вопросов, глядя на твои работы, много появилось: когда "подсела" на них, пользуешься тильдовскими тканями или из псковского ассортимента выбираешь и т.д. и т.п. Но главное: как терпения хватает?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А у нас есть такая темаhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=41560&st=20&do=findComment&comment=934862 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ага, я не видела эту тему... Хотя я Тильд классических практически не шью. У меня всего их 2)))) лет 6 назал сшиты. Шью только портретные куклы на основе тильдовских выкроек. Ну разве что зайцы. И то их пока раз два и обчелся))). А вообще как скажете, хотите в тильды буду ставить, хотите отдельную тему заведу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Мастер класс тильды хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ага, я не видела эту тему... Хотя я Тильд классических практически не шью. У меня всего их 2)))) лет 6 назал сшиты. Шью только портретные куклы на основе тильдовских выкроек. Ну разве что зайцы. И то их пока раз два и обчелся))). А вообще как скажете, хотите в тильды буду ставить, хотите отдельную тему заведу.Я бы тему назвала "портретные куклы" Тильлы всё-таки другие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ок, давайте заведу тему про портретные тильды и буду что-нибудь там помимо фото писать и отвечать на вопросы, если будут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Но главное: как терпения хватает?!Ага, и времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ок, давайте заведу тему про портретные тильды и буду что-нибудь там помимо фото писать и отвечать на вопросы, если будут))Да-да-да!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Договорились))). Вот зайца дошью и заведу тему. Отсюда фоты там продублировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Договорились))). Вот зайца дошью и заведу тему. Отсюда фоты там продублировать?да-да-да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 и я ЗА Аленочкину Кукландию,всегда с замиранием рассматриваю,вот пытаюсь найти какой-нибудь неправильный штрих,да нет его,все идеально вышито,придраться не к чему,ну прям загляденье!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.