Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Но я бы для куколок Аленочки выделила бы отдельную тему. Фотографии куколок хочется пересматривать и пересматривать, восхищаясь такой кропотливой работой и так тщательно проработанными деталями. А в "общей теме" они теряются :rolleyes:

Я бы поддержала, иногда, и правда, так интересно вновь пересмотреть

+1

Алена, может о куклах тильды тему создать? А то вопросов, глядя на твои работы, много появилось: когда "подсела" на них, пользуешься тильдовскими тканями или из псковского ассортимента выбираешь и т.д. и т.п. Но главное: как терпения хватает?!

Ага, я не видела эту тему... Хотя я Тильд классических практически не шью. У меня всего их 2)))) лет 6 назал сшиты. Шью только портретные куклы на основе тильдовских выкроек. Ну разве что зайцы. И то их пока раз два и обчелся))).

А вообще как скажете, хотите в тильды буду ставить, хотите отдельную тему заведу.

Ага, я не видела эту тему... Хотя я Тильд классических практически не шью. У меня всего их 2)))) лет 6 назал сшиты. Шью только портретные куклы на основе тильдовских выкроек. Ну разве что зайцы. И то их пока раз два и обчелся))).

А вообще как скажете, хотите в тильды буду ставить, хотите отдельную тему заведу.

Я бы тему назвала "портретные куклы" :) Тильлы всё-таки другие...

Ок, давайте заведу тему про портретные тильды и буду что-нибудь там помимо фото писать и отвечать на вопросы, если будут))

Счастливая жена

Но главное: как терпения хватает?!

Ага, и времени :blink:

Ок, давайте заведу тему про портретные тильды и буду что-нибудь там помимо фото писать и отвечать на вопросы, если будут))

Да-да-да!!!

Договорились))). Вот зайца дошью и заведу тему. Отсюда фоты там продублировать?

Договорились))). Вот зайца дошью и заведу тему. Отсюда фоты там продублировать?

да-да-да!

и я ЗА Аленочкину Кукландию,всегда с замиранием рассматриваю,вот пытаюсь найти какой-нибудь неправильный штрих,да нет его,все идеально вышито,придраться не к чему,ну прям загляденье!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...