elefantti 23682 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Дед с бабкой супер Заяц прекрасен, как всегда :good: А у меня неожиданно сделалось пасхальное яйцо А это из чего? Яйцо? Деревянноене, это я поняла,вот это кружевное, что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Роспись контуром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Роспись контуромкруто, думала кружева что ли приклеены))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Новая куколка. Москвичка Аксинья 10-ти лет с собачкой Фуксом.) Впервые валяла из шерсти). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Собачка прям копия!!!)) Классно как всегда!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Спасибо, девочки))) собака конечно не в том виде, как видится в идеале ,но опыт интересный. на ярмарке мастеров такие сумасшедшие звери из шерсти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Дедка и бабка для садиковского огорода ой какая прелесть :good: и я немного похвастаюсь готовимся к 9 мая ну и так немного красоты налепилось за пол года, что я увлеклась канзашками сделано конечно много, но все показать не возможно.... если кому интересно в личку кину ссылку на страничку свою во ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Новая куколка. Не в обиду другим мастерицам - все работы просто шикарны! Но я бы для куколок Аленочки выделила бы отдельную тему. Фотографии куколок хочется пересматривать и пересматривать, восхищаясь такой кропотливой работой и так тщательно проработанными деталями. А в "общей теме" они теряются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Но я бы для куколок Аленочки выделила бы отдельную тему. Фотографии куколок хочется пересматривать и пересматривать, восхищаясь такой кропотливой работой и так тщательно проработанными деталями. А в "общей теме" они теряются Я бы поддержала, иногда, и правда, так интересно вновь пересмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Новая куколка.Не в обиду другим мастерицам - все работы просто шикарны!Но я бы для куколок Аленочки выделила бы отдельную тему. Фотографии куколок хочется пересматривать и пересматривать, восхищаясь такой кропотливой работой и так тщательно проработанными деталями. А в "общей теме" они теряются Хе-хе))) в резервацию хотите меня сослать?))) В принципе я не против, если общественность за))) Могу отдельную тему завести и ставить туда фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.