Atamanka 9703 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А те у кого руки,эмм,не от туда от куда надо.Чего делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 а я зайку принесла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Классный какойУшки отпадные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Галстук, букет и ключики!!!! Смайл в обмороке! Дед и бабка зачетные! А ты еще жаловалась, что не знаешь, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Классный какой Ушки отпадные! За ушки - отдельное спасибо))) Я старалась их сделать динамичнымии и нестандартными))) . Галстук, букет и ключики!!!! Смайл в обмороке! Дед и бабка зачетные! А ты еще жаловалась, что не знаешь, что делать? Зайчик шел под кодовым названием "Завидный жених"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Дед и бабка зачетные! А ты еще жаловалась, что не знаешь, что делать?Случайно на них наткнулась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Дед с бабкой супер Заяц прекрасен, как всегда :good: А у меня неожиданно сделалось пасхальное яйцо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Дед и бабка зачетные! А ты еще жаловалась, что не знаешь, что делать?Случайно на них наткнулась...оля, ты чем вязала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Дед с бабкой супер Заяц прекрасен, как всегда :good: А у меня неожиданно сделалось пасхальное яйцо А это из чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Дед и бабка зачетные! А ты еще жаловалась, что не знаешь, что делать?Случайно на них наткнулась...оля, ты чем вязала?Крючком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Дед с бабкой супер Заяц прекрасен, как всегда :good: А у меня неожиданно сделалось пасхальное яйцо А это из чего? Яйцо? Деревянное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.