Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Завтра у дочки день рождения, сделала для нее букетик:

efn4BewJfa8.jpg

Закончила на днях) D83DDC9C.png D83DDC95.png "Черничные ночи" D83DDC95.png D83DDC9C.png

Дизайн деревца навеян фильмом Вонг Кар Вайя "Мои черничные ночи"

post-5647-0-40378200-1427730256_thumb.jpg

post-5647-0-75223800-1427730256.jpg

post-5647-0-93782800-1427730256_thumb.jpg

Блин,тут многие такие талантища.Смотрю и завораживает.У меня конечно руки не из того места.но все же я попыталась,делала подружке подарочек,правда потом переделывала,но не перефоткала

Термоклей был в желтой упаковке с надписью stayer? Он перестаёт быть прозрачным, когда высыхает. Лучше им не пользоваться.

Если мне,то нет.клей master Hand.Я ж говорю,в первый раз такую поделку делала и руки явно не волшебные)))

Если мне,то нет.клей master Hand.Я ж говорю,в первый раз такую поделку делала и руки явно не волшебные)))

Дело не в руках, они все хорошо сделали. :711909: Кофейные деревья нелегкая работа, в первую очередь именно из-за клея. Он имеет тенденцию после засыхания становиться ярко белым.

Наташ, а какой клей лучше для работы с кофе? все никак не соберусь сваять что нить кофейное для свой кофейной кухни...

Наташ, а какой клей лучше для работы с кофе? все никак не соберусь сваять что нить кофейное для свой кофейной кухни...

В Империале "Зубр" продается, он остается прозрачным. Но у него диаметр 8 мм, т.е. в самый маленький пистолет не подходит.

Дело не в руках, они все хорошо сделали. :711909: Кофейные деревья нелегкая работа, в первую очередь именно из-за клея. Он имеет тенденцию после засыхания становиться ярко белым.

А я не знала про клей.новичок.спасибо за подсказку.Договорились с подружкой .что друг другу делаем подарки своими руками.вот и решила сделать дерево,уж больно они мне нравятся.хотела очень попробовать

Дедка и бабка для садиковского огорода

552126bd609c8.jpg

Блин, как круто))

Нынче не только в школе нужно вместе с детем учитться, но и чтоб в садик водить нужно неслабец мастерицей быть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...