eugenia 1114 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Завтра у дочки день рождения, сделала для нее букетик: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Закончила на днях) "Черничные ночи" Дизайн деревца навеян фильмом Вонг Кар Вайя "Мои черничные ночи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Блин,тут многие такие талантища.Смотрю и завораживает.У меня конечно руки не из того места.но все же я попыталась,делала подружке подарочек,правда потом переделывала,но не перефоткала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Термоклей был в желтой упаковке с надписью stayer? Он перестаёт быть прозрачным, когда высыхает. Лучше им не пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Если мне,то нет.клей master Hand.Я ж говорю,в первый раз такую поделку делала и руки явно не волшебные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Если мне,то нет.клей master Hand.Я ж говорю,в первый раз такую поделку делала и руки явно не волшебные)))Дело не в руках, они все хорошо сделали. Кофейные деревья нелегкая работа, в первую очередь именно из-за клея. Он имеет тенденцию после засыхания становиться ярко белым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Наташ, а какой клей лучше для работы с кофе? все никак не соберусь сваять что нить кофейное для свой кофейной кухни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Наташ, а какой клей лучше для работы с кофе? все никак не соберусь сваять что нить кофейное для свой кофейной кухни...В Империале "Зубр" продается, он остается прозрачным. Но у него диаметр 8 мм, т.е. в самый маленький пистолет не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Из последних работ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Если мне,то нет.клей master Hand.Я ж говорю,в первый раз такую поделку делала и руки явно не волшебные)))Дело не в руках, они все хорошо сделали. Кофейные деревья нелегкая работа, в первую очередь именно из-за клея. Он имеет тенденцию после засыхания становиться ярко белым.А я не знала про клей.новичок.спасибо за подсказку.Договорились с подружкой .что друг другу делаем подарки своими руками.вот и решила сделать дерево,уж больно они мне нравятся.хотела очень попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Дедка и бабка для садиковского огорода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Блин, как круто))Нынче не только в школе нужно вместе с детем учитться, но и чтоб в садик водить нужно неслабец мастерицей быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.