Долли 22126 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 пфф, в молодости)) я и сейчас балуюсь иногда)) главное, что мне это идет) вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=trio%20degrade%20mat%20ives%20rocher&fp=0&img_url=http%3A%2F%2Fwww.yves-rocher.de%2Fimages%2Fcatalog%2Fproducts%2Fzoom1%2F12031.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 у меня новая хотелка - Guerlain Ecrin 6 Couleurs Eyeshadow №93 Rue de Passyправда есть одно НО... стоит 3 тыщи даже не знаю как быть.... задушить жабу и потратиться или быть благоразумной : забить и забыть не бери, само пройдёт я тут взяла сыворотку исти лаудер, так хотела так хотела.... была золотая карта и подарочный сертификат, еще около 1200р заплатила.... а удовлетворения нет это которая Идеалист??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 это которая Идеалист???ага. да вкусно пахнет, да приятно щупать лицо потом, но оно бархатное от силикона или чего там в составе. т.е. обычная маскировка. да, которая просто идеалист, а не какой то там с двумя словами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 это которая Идеалист???ага. да вкусно пахнет, да приятно щупать лицо потом, но оно бархатное от силикона или чего там в составе. т.е. обычная маскировка. да, которая просто идеалист, а не какой то там с двумя словамихотела ее тоже купить,для сужения пор.Но стоит она 3500р и отзывы не очень были...Ну у меня теперь тоже,стоит без дела сыворотка ночная от Кристины.Ну не подошла она мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Я тут взяла сыворотку исти лаудер, так хотела так хотела.... была золотая карта и подарочный сертификат, еще около 1200р заплатила.... а удовлетворения нет [/size]Уффф... А давно пользуешь? Мне одного курса хватило с Илеалистом, чтобы поры в порядок привести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Мне одного курса хватило с Илеалистом, чтобы поры в порядок привестиАналогично, я в супервосторге от него, в анамнезе имеется огромная для меня проблема в излишней жирности Т-зоны, блестит как намазанная маслом, при пользовании сывороткой все это исчезло, чего не было давно уже, раньше всегда ходила к своему косметологу и мы лишь частично решали эту проблему, а тут такой эффект и только за 3 недели пользования, читала еще по отзывам что кожа плохой становится когда прекращаешь пользоваться сывороткой, но бросать пока не планирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Ну у меня тоже,если говорить конкретно именно про блеск от жирной кожи,справилась обычная Сиберика.А другое дело поры... А вот от усталости кожи,которая мгновенная маска,у меня почему-то лицо после нее оочень красное(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Пошла в зеркало посмотреть, поры сузились, блеска нет, да и еще в предыдущем посте забыла написать, у меня после беременности оставались не яркие пигментные пятна на скулах ближе к вискам, так вот они просто исчезли, т.е. их обещания про выравнивание тона вполне оправдались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 читала еще по отзывам что кожа плохой становится когда прекращаешь пользоваться сывороткойУ меня все нормально, на отмену сыворотки никак не среагировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Жанна, а как ты поняла, что сыворотка тебе не подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Уффф... А давно пользуешь? Мне одного курса хватило с Илеалистом, чтобы поры в порядок привестис рождества)нука расскажи пожалуйста как и в каком порядке мазюкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 нука расскажи пожалуйста как и в каком порядке мазюкатьумывалка-тоник-сывороткапо уму, сыворотку чуть погодя надо запечатывать кремом. но у меня в комнате норм влажность, так что я оставляла просто сыворотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.