teplinka 2500 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 я про доставку там не нашла ничего, в РивГош к нам не заказать... Лера, вот еще один хороший сайт: http://www.odry.ru/ а на Лету: http://www.letu.ru/ - сперва регистрируешься, а потом корзину оформляешь, всё как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 А какую подводку или карандаш вы используете,давно ищу карандаш или подводку что бы держалась больше часа пока не нашла?поздно наверное уже, но мало ли кому пригадится...карандаши люблю estee lauder, подводка - не пользуюсь, слышала хорошие отзывы о гелевой подводке Mac, хочу попробовать давно их косметику, но покупать в Росии не буду, ценник дороже раза в 1,5(((. У мен кисть от них есть 217 для растушевки - отличнейшая За последнее время моя косметичка подросла, станавлюсь девочкой наверное стала инетересна вся эта прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Девчат, подскажите, кто знает, пользуется. Какой корректор (синяков под глазами) хороший?Даш, мне нравится МаксФактор (корректирующий карандаш, можно В Л'Этуаль купить). а я пробовала, мне чего-то не очень понравился, суховат показался, купила Сефору Долли, а что за Сефора? и как по качеству? для меня эта проблема актуальна всегда, всю мою сознательную жизнь синяки и мешки под глазами , сейчас пользуюсь Лореалем, но хочется что то другое попробывать В летуале продается такой марки Sephora. Мне в принципе нравится, но я другой никогда не пробовала, первый раз купила такое средствоа вообще, когда я лазала по инету, больше всех хвалят Ив Сен Лоран какой-то консилер/корректордаа этот корректор отличный, у меня был, но покупала в дьютифри, у нас не продают его(((у меня сейчас живанши корректор - ну что могу сказать...вроде хорош, но тлько под глаза, он легкий очень, какие-то недостатки(прыщики например) он плохо перекрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 я про доставку там не нашла ничего, в РивГош к нам не заказать... Лера, вот еще один хороший сайт: http://www.odry.ru/ а на Лету: http://www.letu.ru/ - сперва регистрируешься, а потом корзину оформляешь, всё как обычно.чот я почитала условия доставки...жалко мне 1000 им платить и про мерикей теперь еще могу добавить, изменилось мое мнение о кистяхкисточки неплохиеразочаривали(( после первой помывки, они стали как хвост козла)) жесткие, к лицу ими прикасаться больше не хочется, только одна кисть осталась такого же качества - для нанесения теней..все остальные, к сожалению,только выкинуть(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 а я купила корректор Летуаль, так и называется. Лучше, чем Сефора, нежный, легкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 а я купила корректор Летуаль, так и называется. Лучше, чем Сефора, нежный, легкийугу, еще говорят тушь у них хорошая, хвалят косметику их) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 а я вообще корректором не пользуюсь Чё т толку от него так и не заметила Был Макс Фактор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 ой, а у меня такие синяки под глазами, что без него ну никак хорошо не буду выглядеть, если надо. Сразу вид здоровее, моложе, цветущее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 мне б от мешков чего,а синяков, вроде,нет пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 от мешков лимфодренажный самомассаж лица в общем-то он и от синяков тоже, но у меня синяки из-за остеохондроза больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 в конце августа на СД в ИДБ купила себе крема от Кларанс: - серия "Мульти-актив" от 25+ - очень нравится сыворотка Мульти-актив: в нанесении, аромат, как впитывается, пользуюсь чуть больше недели...и одноименный дневной флюид так же нравится, как раз на осенний период, Покупками довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 GUERLAIN -обожаю!!! еще М.А.С. -супер, вот только у нас толком и не купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.