Перейти к публикации

Косметичка

Натали

Рекомендованные сообщения

у меня клиник оч натурально на ресницах смотрится, а иногда на вечер хочется что-то поярче. Гипноз не пробовала ни разу...

Shiseido еще понравилась тушь

да, у Клинник - они такие туши, на Шисейдо хорошие отзывы, У меня была с ЭНР - быстро засохла и осыпалась. Попробуй Гипноз, не пожалеешь!

Лера, я еще забыла тебе сказать про тушь Dior Exstase – пользовалась, понравилась, придает объем, разделяет, удлиняет, делает ресницы пушистыми, не осыпается.

спасибо большое за советы, думаю гипноз попробую :girl_smile:

На днях приобрела и уже опробовала термо-скраб от Эсти Лаудер: Idealist Dual-Action Refinishing Treatment, мягкий скраб, который является альтернативой, объединяющей одновременно две салонные процедуры: микродермабразию и химический пилинг с 30%-ной гликолевой кислотой. Он мгновенно обновляет поверхность кожи и при этом исключает раздражение. Используя его в системе с восстановителем Idealist, сокращающим поры, вы получите совершенно новый уровень идеальной кожи. Нанесите тонким слоем на очищенную увлажненную водой кожу. Нежно помассируйте круговыми движениями. Не массируйте слишком долго на одном участке. Затем подождите 5 минут и тщательно смойте водой. Используйте 1 раз в неделю или по необходимости.[/i]: post-579-062274100 1313872259_thumb.jpg

А что входит в Ваш обычный косметический набор: тоник, дневной, ночной, для глаз крема (если не секрет, конечно). На подходе осень - не знаю на какой марке остановиться (при возрасте ближе к 40-ка).... Сейчас пользуюсь Ести Лаудер, в том числе Идеалист.

На днях приобрела и уже опробовала термо-скраб от Эсти Лаудер: Idealist Dual-Action Refinishing Treatment,

И как ощущения для первого раза? Мне, в принципе, и от одной сыворотки Идеалист кожа понравилась, а как оно со скрабом?

И как ощущения для первого раза? Мне, в принципе, и от одной сыворотки Идеалист кожа понравилась, а как оно со скрабом?

Сперва сняла макияж, на влажное лицо нанесла и распределила немного скраба - начался "разогрев", т.е. действут от контакта с водой, сделала легкий массаж и через 5 мин. смыла. Ощущения - гладкая ровная кожа.

А сыворотка у Вас сужающая поры ?

Кстати, в октябре выходит + к этому скрабу обновляющая ( выравнивающая тон кожи) сыворотка. Как только появится в продаже в ИДБ или РГ - сразу себе её прикуплю.

А сыворотка у Вас сужающая поры ?

Кстати, в октябре выходит + к этому скрабу обновляющая ( выравнивающая тон кожи) сыворотка. Как только появится в продаже в ИДБ или РГ - сразу себе её прикуплю.

Да, сужающая. Причем по моему опыту - первая и единственная, которая реально мне поры в порядок привела. Ну и бонус после всех сывороток Лаудер - кожа бархатная, хочется ее трогать и трогать :)

Про скраб почему спрашиваю - я пользуюсь энзимным пилингом от Мари Кор, он такой мягкий, что косметолог мне разрешает и вокруг глаз его наносить. Вот и думаю - насколько скраб глубже снимет старую кожу...

Да, сужающая. Причем по моему опыту - первая и единственная, которая реально мне поры в порядок привела. Ну и бонус после всех сывороток Лаудер - кожа бархатная, хочется ее трогать и трогать :)

Про скраб почему спрашиваю - я пользуюсь энзимным пилингом от Мари Кор, он такой мягкий, что косметолог мне разрешает и вокруг глаз его наносить. Вот и думаю - насколько скраб глубже снимет старую кожу...

Снимет - снимет, только его не наносить на зону вокруг глаз ( слишком она нежная), я попробую делать 2р в неделю, все-таки у него 30%-ной гликолевой кислотой ( как раз для обновления кожи).

Покупать в ИДБ ( 2356р) или в РГ ( примерно такая же цена) и + попросить у кого-нибудь из девочек 25% карту этих сетей.

Снимет - снимет, только его не наносить на зону вокруг глаз ( слишком она нежная), я попробую делать 2р в неделю, все-таки у него 30%-ной гликолевой кислотой ( как раз для обновления кожи).

Покупать в ИДБ ( 2356р) или в РГ ( примерно такая же цена) и + попросить у кого-нибудь из девочек 25% карту этих сетей.

Поняла, попробую :)

Девочки, кто зайдет в лету или в рг или в идб, если вспомните старушку))), плиз гляньте есть ли у вас палетка шестицветных теней GUERLAIN

5c4dace7c0c0.jpg

так я ее хочу, у нас вчера мне сказали, что это прошлая коллекция и больше таких не будет :girl_sad: , купила я четырехцветную, но очень хочется ту, на сайте летуаля она еще есть...

Девочки, кто зайдет в лету или в рг или в идб, если вспомните старушку))), плиз гляньте есть ли у вас палетка шестицветных теней GUERLAIN

так я ее хочу, у нас вчера мне сказали, что это прошлая коллекция и больше таких не будет :girl_sad: , купила я четырехцветную, но очень хочется ту, на сайте летуаля она еще есть...

Лер, так и есть - прошлая коллекция, Если хочется - покупай на Лету.ru

я про доставку там не нашла ничего, в РивГош к нам не заказать... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...