Чунечка 1880 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Из Клиник пробовала только пудру. Довольна +1 тож самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 У меня такое. Иногда пользуюсь дезодорантом Хепи Клиник Мен (своего парня), дезодорант - супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Из Клиник пробовала только пудру. Довольна а какую? можно и фото (в превью) выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Для ознакомления сайт: http://www.clinique.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 У меня жидкое мыло (я его обожаю) И средство для снятия стойкого макияжа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 я не нашла а сайте свою пудру, той, которую я дома сфотала. На сайте все с зелененькими крышками, а у меня зеркально-серебристая.И название у меня на крышечке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Натали, не переживай - у них же каждый сезон новые коллекции, соответственно - новая упаковка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 девчата, кто пользуется основой/базой под тени? чего можете посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 девчата, кто пользуется основой/базой под тени? чего можете посоветовать? у Люмине достойный вариант - посмотри в Рив Гоше. или Артдеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 А для чего нужна основа под тени? У меня вот как раз проблема - тёмные тени быстро скатываются и некоторые неровно ложатся. Основа спасает от этого? Если да, то обязательно куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 А для чего нужна основа под тени? У меня вот как раз проблема - тёмные тени быстро скатываются и некоторые неровно ложатся. Основа спасает от этого? Если да, то обязательно куплю.сама недавно узнала про существование основы. думаю, вот я темная, поинтересуюсь у знающих людей оказывается благодаря основе и цвет насыщеннее выглядит, и тени ложатся ровненько и вообще результат намного лучшеtuta-muta спасибо большое за наводочку, в инете посмотрела как тюбик выглядит, завтра в магазин сгоняю на разведку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 ну усё, завтра бегу в Рив Гош. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.