Sista 15394 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 а я подсела на адидас. давно ничего лучшего не встречалаа я полгода на нем посидела и все. опять "воняю". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Drydry 1-2 раза в неделю . Только, говорят, вредно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 а я подсела на адидас. давно ничего лучшего не встречалаа я полгода на нем посидела и все. опять "воняю".привыкание, что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Сестра хвалила вчера дезик Амвей. Сама пока не пробовала, но очень захотелось, после хвалебной оды Присоединяюсь к хвалебной оде. Ну очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 у меня новая хотелка - Guerlain Ecrin 6 Couleurs Eyeshadow №93 Rue de Passyправда есть одно НО... стоит 3 тыщи даже не знаю как быть.... задушить жабу и потратиться или быть благоразумной : забить и забыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Так и скидку у кого-нибудь взять? и не так дорого по стоимости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 а где скидка? в рив гоше по золотой? не знаю, для меня дорого.... среднестатистическая зп женщины 13 тыс. и потратить 3 тыс. на тени не каждая может себе позволить. так я обычно пользуюсь тенями из масс- маркета. хотя может стоит один раз раскошелиться,не на один же месяц хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 а чего ты так ими загорелась? подходят очень хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 у меня новая хотелка - Guerlain Ecrin 6 Couleurs Eyeshadow №93 Rue de Passyправда есть одно НО... стоит 3 тыщи даже не знаю как быть.... задушить жабу и потратиться или быть благоразумной : забить и забыть не бери, само пройдёт я тут взяла сыворотку исти лаудер, так хотела так хотела.... была золотая карта и подарочный сертификат, еще около 1200р заплатила.... а удовлетворения нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 а чего ты так ими загорелась? подходят очень хорошо?Даш, давно ищу палетку именно с такими цветами. мне коричневые вечно попадаются " с эффектом воспаленных глаз". раньше пользовалась тенями Люмине в подобных оттенках, но давно таких не встречала. все не то. а с этими фотки макияжа посмотрела, отзывы почитала,все хвалят. и я загорелась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 а эти розовые какие-то, тоже будут с "эффектом воспаленных глаз" ))) Ты прежде чем покупать сходи на себе попробуй в магазин. все-таки в инете на других смотреть - не то.У меня есть Ив Роше трехцветные, цвета очень похожи, хочешь, приходи попробуй.Вот я в твоем цветотипе немного сомневаюсь, то ли ты лето контрастное, то ли зима. Если лето, то хуже) все равно глаза будут как воспаленные, по себе знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 найди в инете картинку тех что Ив Роше, хочу поглазеть)) то ли лето, то ли зима фиг знает кто я, но люблю коричневые и оттенки серых. а еще в глубокой молодости голубым красилась (тока тссс ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.