Nataika 2375 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Угу, для нее. Мне сушит очень. А вот исеак - самое то оказалось, и увлажнение хорошее, что я люблю и ценю, и уход за капризной, но не сильно, кожей.Сейчас еще жду Nuxe масочку термоактивную, посмотрю как! Бальзам для губ и масла для тела мне их очень нравятся. Кто б еще собственные губы грызть отучил!Еще из моих последних фаворитов - Institut Esthederm, мягкий крем очищающий. Сначала я его не поняла, но после нескольких раз оценила! Хорошо очищает кожу, не травмируя ее. Хочу еще и их маску попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 а кларинс крем-гель кто-нибудь пробовал?молочко и тоник очень нравятся.... но за крем 2000 пока жаба душит отдавать без отзывов) А какой именно из Кларанса? название? я пользовалась некоторыми.. Сейчас думаю - в ЛЭ акция "удвоение бонуса по дисконтной карте" хочу из Пайо себе некоторые крема прикупить. из Кларанс ( уже закончилось, и буду повторять): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Девочки, вот скажите, какие сейчас дезодоранты хорошие. А то мне попадается какая то бяка. Мало того, что нет ощущения чистоты и всежести, так еще и запах у дезика как то раздражает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Я сухим пользуюсь.Только рексона.Больше ни чего не подходит..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Девочки, вот скажите, какие сейчас дезодоранты хорошие. А то мне попадается какая то бяка. Мало того, что нет ощущения чистоты и всежести, так еще и запах у дезика как то раздражает.у меня из белорусской косметики, выбирала чтоб не сильно пах, чтоб туалетную воду не перебивалотакой сейчас: http://www.vitex.by/production/product/316.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Девочки, вот скажите, какие сейчас дезодоранты хорошие. А то мне попадается какая то бяка. Мало того, что нет ощущения чистоты и всежести, так еще и запах у дезика как то раздражает.у меня из белорусской косметики, выбирала чтоб не сильно пах, чтоб туалетную воду не перебивалотакой сейчас: http://www.vitex.by/...roduct/316.html у мамы такой, мне тоже очень понравился!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 о, точно. надо белорусское поробовать.купила Рексону - дрянь противная, Гарньер - получше, но тоже гадость. это шарики.Распыляющая Нивея - задохнешься пока пшикаешьтвердые как то не очень удобными кажутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Рексона твердая вроде нормальная...а шариковые бээээ,противно и мокро,не очень приятно.(это для меня). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Сестра хвалила вчера дезик Амвей. Сама пока не пробовала, но очень захотелось, после хвалебной оды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 мне нравится Нивея шариковые, по мне, так они или практически без запаха или с очень слабеньким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 а я подсела на адидас. давно ничего лучшего не встречала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 +1 за Adidas. Мне ни один дезодорант не помогал так, как их шариковый "3 action". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.