Nataika 2375 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Я пока телефону объясню, что здесь должно быть это слово,а не другое, вы уже о другом пишете)))))все,надо вставать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Я пока телефону объясню, что здесь должно быть это слово,а не другое, вы уже о другом пишете)))))все,надо вставать)заставили бедного телепузика встать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 заставили бедного телепузика встать И не говори! Теперь я объелась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 заставили бедного телепузика встать И не говори! Теперь я объелась j Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Даша, я вот здесь ковырялась по продукции http://www.krason.ru/catalog-uriage/1731.aspxПыСы, это просто для ознакомления, я с этого сайта ничего и никогда не заказывала! Попутала я серию маски и геля для глаз, АкваПРЕСИ она зовется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Даша, я вот здесь ковырялась по продукции http://www.krason.ru...riage/1731.aspxПыСы, это просто для ознакомления, я с этого сайта ничего и никогда не заказывала! Попутала я серию маски и геля для глаз, АкваПРЕСИ она зовется.как гель?а то у мну Елена рубинштейн заканчивается(а тут его не продают(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Мне нравится, но у меня и проблем-то, ТТТ, нет. Синячки только во время токсикоза и сейчас чуток появились. Я им каждый день даже и не пользуюсь, в основном после опять-таки декоративки плотной, ну и когда не высплюсь/устану, а надо свежий вид иметь. Он хорошо увлажняет и мои отеки на ура убирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Мне нравится, но у меня и проблем-то, ТТТ, нет. Синячки только во время токсикоза и сейчас чуток появились. Я им каждый день даже и не пользуюсь, в основном после опять-таки декоративки плотной, ну и когда не высплюсь/устану, а надо свежий вид иметь. Он хорошо увлажняет и мои отеки на ура убирает.можешь его на франц. сайте найти если не сложно?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 можешь его на франц. сайте найти если не сложно?))http://www.cocooncenter.co.uk/Uriage-AquaPRECIS-Eye-Contour-Care-15ml!11746.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 пасип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Есть у них еще серия CU-ZN+, вот она мне совершенно не подошла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Есть у них еще серия CU-ZN+, вот она мне совершенно не подошла! это я так понимаю для проблемной кожи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.