teplinka 2500 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 кстати, достойный уход от Арно ( ARNAUD) - продаётся в ЛЭ я лет с 25-ти стала пользоваться этой продукцией, по цене приемлимо, учитывая и скидки по дисконту. тем более, они обновили линейки ухода, в настоящий момент использую вот такой крем для кожи вокруг глаз: http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=409&show_all42=1&id42=14212 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Уже несколько лет очень люблю вот эту термальную водичку , сейчас чуть ли не сплю с ней в обнимку Надумала купить крем этой же марки, выбрала для зимы питательный дневной, подходящий для чувствительной кожи. Об плевалась вся , такая кака Для крема подходящего для чувствительной кожи (написано было на коробочке) у него очень сильная отдушка, запах крема чувствуется практически на протяжении всего дня, для дневного крема у него очень жирная текстура и косметика на него тоже ложиться отвратительно В общем я бы его никому не посоветовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 да-да, термалка эта чудесная.а у меня вот любимая? все покраснения снимает моментально и мелкому моему нравится, когда на него брызгаю - она на вкус сладенькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Никогда такую не видела А где продается и почём? Моя малявка, кстати, тоже когда видит что я ей брызгаюсь, обязательно просит и её попшикать... любит это дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Мне подруга-косметолог такую заказывала, но увы-перестала работать с этой маркой с этого года. А то, что нагуглила в РФ - цены бесчеловечные - http://klubkrasoti.ru/c3/c743/v1466/p36219Я-то брала рублей за 700 (не помню точно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Мне подруга-косметолог такую заказывала, но увы-перестала работать с этой маркой с этого года. А то, что нагуглила в РФ - цены бесчеловечные - http://klubkrasoti.r...43/v1466/p36219Я-то брала рублей за 700 (не помню точно)Ну да, ну да... 1800 это уже круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 у меня темалка Avene покупаю ни первый раз, устраивает всеhttp://www.aveneusa.com/thermal-spring-water/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 девочки, внушите мне необходимость применения термалки)) а то я покупала пару раз, так и стоит. вот для чего она? какой такой эффект нужный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 девочки, внушите мне необходимость применения термалки)) а то я покупала пару раз, так и стоит. вот для чего она? какой такой эффект нужный?ничего особенного, иногда снимает покраснения, если кожа у тебя чувствительная, летом охлаждает, когда распыляешь на лицо. Еще закрепляет пудровые текстуры, наверное все) я не ежедневно ей пользуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 девочки, внушите мне необходимость применения термалки)) а то я покупала пару раз, так и стоит. вот для чего она? какой такой эффект нужный?Если быстро надо привести в порядок лицо - рецепт от моего косметолога:лицо очистить, обильно намочить марлечку, сложенную в несколько слоев термалкойполежать с этой маской минут 10. Эффект отличный - кожа увлажненная, посвежевшая, раздражение-покраснения снимаются. Бонус - умываться после не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 девочки, внушите мне необходимость применения термалки)) а то я покупала пару раз, так и стоит. вот для чего она? какой такой эффект нужный?Если быстро надо привести в порядок лицо - рецепт от моего косметолога:лицо очистить, обильно намочить марлечку, сложенную в несколько слоев термалкойполежать с этой маской минут 10. Эффект отличный - кожа увлажненная, посвежевшая, раздражение-покраснения снимаются. Бонус - умываться после не надо ЛА аналогичное с ее тоником советует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.