Перейти к публикации

Косметичка

Натали

Рекомендованные сообщения

кстати, достойный уход от Арно ( ARNAUD) - продаётся в ЛЭ

я лет с 25-ти стала пользоваться этой продукцией, по цене приемлимо, учитывая и скидки по дисконту. тем более, они обновили линейки ухода,

в настоящий момент использую вот такой крем для кожи вокруг глаз: http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=409&show_all42=1&id42=14212

Уже несколько лет очень люблю вот эту термальную водичку post-2181-0-00605000-1328209744.jpg , сейчас чуть ли не сплю с ней в обнимку :) Надумала купить крем этой же марки, выбрала для зимы питательный дневной, подходящий для чувствительной кожи. Об плевалась вся :bad: , такая кака :girl_sad: Для крема подходящего для чувствительной кожи (написано было на коробочке) у него очень сильная отдушка, запах крема чувствуется практически на протяжении всего дня, для дневного крема у него очень жирная текстура и косметика на него тоже ложиться отвратительно :girl_sigh: В общем я бы его никому не посоветовала :562108:

да-да, термалка эта чудесная.

а у меня вот любимая? все покраснения снимает моментально и мелкому моему нравится, когда на него брызгаю - она на вкус сладенькая :)

3cd6583f61ac.jpg

Никогда такую не видела :unsure: А где продается и почём? :562108:

Моя малявка, кстати, тоже когда видит что я ей брызгаюсь, обязательно просит и её попшикать... любит это дело :Laie_7:

Мне подруга-косметолог такую заказывала, но увы-перестала работать с этой маркой с этого года. А то, что нагуглила в РФ - цены бесчеловечные - http://klubkrasoti.ru/c3/c743/v1466/p36219

Я-то брала рублей за 700 (не помню точно)

Мне подруга-косметолог такую заказывала, но увы-перестала работать с этой маркой с этого года. А то, что нагуглила в РФ - цены бесчеловечные - http://klubkrasoti.r...43/v1466/p36219

Я-то брала рублей за 700 (не помню точно)

Ну да, ну да... 1800 это уже круто :girl_sad:

у меня темалка Avene покупаю ни первый раз, устраивает все

http://www.aveneusa.com/thermal-spring-water/

девочки, внушите мне необходимость применения термалки)) а то я покупала пару раз, так и стоит. вот для чего она? какой такой эффект нужный?

девочки, внушите мне необходимость применения термалки)) а то я покупала пару раз, так и стоит. вот для чего она? какой такой эффект нужный?

ничего особенного, иногда снимает покраснения, если кожа у тебя чувствительная, летом охлаждает, когда распыляешь на лицо. Еще закрепляет пудровые текстуры, наверное все) я не ежедневно ей пользуюсь

Если быстро надо привести в порядок лицо - рецепт от моего косметолога:

лицо очистить, обильно намочить марлечку, сложенную в несколько слоев термалкой

полежать с этой маской минут 10. Эффект отличный - кожа увлажненная, посвежевшая, раздражение-покраснения снимаются. Бонус - умываться после не надо :)

спасибо, девочки!

Если быстро надо привести в порядок лицо - рецепт от моего косметолога:

лицо очистить, обильно намочить марлечку, сложенную в несколько слоев термалкой

полежать с этой маской минут 10. Эффект отличный - кожа увлажненная, посвежевшая, раздражение-покраснения снимаются. Бонус - умываться после не надо :)

ЛА аналогичное с ее тоником советует ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...