valeria 1759 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 что касается морщин, то верю ретинолукак года стукнут, буду пробовать искать крем..только хз где) а просто средства с ретинолом не подходят?наверное подходят, надо отзывы смотреть и пробовать, я пока сильно не интересовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 а когда там у тебя года-то стукнут? сколько тебе сейчас?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 а когда там у тебя года-то стукнут? сколько тебе сейчас?)))ну вообще, после 25 рекомендуют пользоваться антивозрастными кремами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 ну вообще, после 25 рекомендуют пользоваться антивозрастными кремами. я делала курсами..или только на ночь.. Обязательно - увлажняла шею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 ой-ё, мне уже 5 лет, как пора мазаться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 ой-ё, мне уже 5 лет, как пора мазаться ))ну не хочешь или надобности не видишь - не мажься, в чем проблема-то) У меня знакомая работает моделью, мажется всякими антивозростными чуть ли ни с 21 года. И я тебя скажу, в свои 28 выглядит супер, уж не знаю чья в этом заслуга - гены или уход Еще девочка, из-за глубоких морин на лбу, вкалывает ботокс, тоже превосходно выглядит в свои 32, любая 20ти летняя позавидует=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 ой-ё, мне уже 5 лет, как пора мазаться ))ну не хочешь или надобности не видишь - не мажься, в чем проблема-то)да нет проблемы, шучу я, Лера, шучу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Ну, Даша, тебе лет через десять надо мазаться будет только, не раньше Честно, честно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Ну, Даша, тебе лет через десять надо мазаться будет только, не раньше Честно, честно! спасибо,Женя! )) почаще бы мне такие комплименты делали, а бы и сама, может, поверила (вчера наткнулась в компе на свои фото пятилетней давности - расстроилась, постарела я, однако, с того времени, такая красотка была))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Девочки, где у нас в городу можно купить крема Акватель (Весна)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Ну, Даша, тебе лет через десять надо мазаться будет только, не раньше Честно, честно! спасибо,Женя! )) почаще бы мне такие комплименты делали, а бы и сама, может, поверила (вчера наткнулась в компе на свои фото пятилетней давности - расстроилась, постарела я, однако, с того времени, такая красотка была)))Даша, посмотришь ты лет через пять на свои "теперешние" фотки и ощущение будет аналогичным, т.к. мы ж меняемся. Не то чтобы становимся хуже, просто меняемся внешне и это нормально вполне. Поэтому надо смотреть на себя сейчас и радоваться, какие мы красивые и молодые именно сейчас, а не были когда-то. Хотя я также смотрю на свои прошлые фотки, с таким же ощущением, как и ты. Наверное, так у всех и это тоже нормально!Фотки первых лет студенчества - "о, какая я тут еще мелкая";Фотки сразу после окончания ВУЗа - "о, какая молоденькая";Фотки сейчас - "ну да, постарела малость..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 А я уже не смотрю свои старые фотографии. Стыдно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.