valeria 1759 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Полноразмерную то не так интересно Я вот думала, если их несколько штук в палетке, то удобно и дешевле, наверно,выходит Ну раз они как блески, то, конечно, не буду покупать.у Даши ж помады, поюзает пусть потом отпишется как оно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Сестра подарила мне на ДР помаду(помады)), так понравился подарочек )))шаенль, моя любимая...где такие продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 А я все хочу такие помады попробовать, но все как-то стремаюсь.. Даша хвастани нам на НГ хорошо)))у Даши ж помады, поюзает пусть потом отпишется как оно)так я уже поюзала ))шаенль, моя любимая...где такие продаются?сестра в Мск покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Дашик, ждём твоих отзывов Меня интересует, на губах они смотрятся также, как обычные или бледнее? Отличаются ли от обычных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Жанна, если сама себе будешь покупать, то лучше бери полноразмерную помаду, вот диор точно будет лучше, шанель не знаю, не пробовала. А если подарят наборчик, то будет отличное и красивенькое баловство.В моем случае блески неособо отдают цвет, ну может немного оттенок губ меняютКлассная помада! Я от не балдею, у меня 2 цвета - потемнее и посветлее твоей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Дашик, ждём твоих отзывов Меня интересует, на губах они смотрятся также, как обычные или бледнее? Отличаются ли от обычных?по текстуре обычная помада)) похожа по консистенции вот на такую Буржуа (Доктор Гламур) http://img.4pk.ru/3728892.jpgну то есть она не глянцевая, матовая, стирается не очень быстробледные оттенки бледнее, конечно, а красная вот посередине и коричневатая в правом нижнем углу, так сказать, - яркие, насыщенные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Стала обладательницей своей любимой туши Диор иконик, карандаша для глаз и 5 цветных теней тоже Диор)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 я себе "винегрет" из разных марок накупила , 100 лет косметику не покупала, пора бы уже обновиться.первый раз была в Летуаль, до Ривгоша мне ехать было некогда, понравилось, что сразу сделали скидку по карте Ривгоша и выдали карту Летуаль. тушь выбирала из дорогих марок. купила Ланком. вот честно, не сказала бы, что есть большая разница между дорогой тушью и более дешевыми (Лореаль, Максфактор, Люмене, Мейбеллин...), скажем так, что ожидала большего. а в ИДБ тоже дают скидку по картам других сетей? у меня подарочный сертификат ИДБ с 8 марта "тухнет", надо сходить-отоварить, или уже подождать, пока следующий подарят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 я себе "винегрет" из разных марок накупила , 100 лет косметику не покупала, пора бы уже обновиться.первый раз была в Летуаль, до Ривгоша мне ехать было некогда, понравилось, что сразу сделали скидку по карте Ривгоша и выдали карту Летуаль. тушь выбирала из дорогих марок. купила Ланком. вот честно, не сказала бы, что есть большая разница между дорогой тушью и более дешевыми (Лореаль, Максфактор, Люмене, Мейбеллин...), скажем так, что ожидала большего. а в ИДБ тоже дают скидку по картам других сетей? у меня подарочный сертификат ИДБ с 8 марта "тухнет", надо сходить-отоварить, или уже подождать, пока следующий подарят. вроде в ИДБ не делают скидок по другим картам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Даша, я же забыла рассмотреть твою новою помаду.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Даша, я же забыла рассмотреть твою новою помаду.. и я забыла( лежала в сумке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 А вот так закончился мой поход в Рив Гош сегодня)))Здесь трех ступенчатый уход, крем для глазок, от "утиных лапок", а то что перед косметичкой, доли вместе с ней в подарок (по русски нифига не написано, позже почитаю в нете, по словам продавца, лосьон охлаждающий, крем для век и крем-гель для лица)Сижу довольная, как слон))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.