Долли 22126 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 да, я балдею!)) даже и не знала, что такие бывают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 да, я балдею!)) даже и не знала, что такие бывают))я тоже впервые такое вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Даш и как по качеству? У меня набор диоровский..чот не впечатлило, полноразмерники лучше((и малышка такая (все уже жестко поюзанное))))Но вытащить из сумочки, и просто покрасоваться - клево, конечно) приятные штукчки. Подарок отличный, сестра молодец =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Даш и как по качеству? У меня набор диоровский..чот не впечатлило, полноразмерники лучше(( а почему не впечатлило? чем?эти помады они как бы ну не то чтобы устойчивые, но такие матовые, держатся хорошо, не жирные (во у меня с русским-то проблемы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Ох, девчонки, красота у вас какая!!!!! Тоже захотелось такие помадки прикупить или в подарок от кого попросить А помады эти не бледноватые? Как они на губах держатся? Отличаются ли от обычных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Ох, девчонки, красота у вас какая!!!!! Тоже захотелось такие помадки прикупить или в подарок от кого попросить А помады эти не бледноватые? Как они на губах держатся? Отличаются ли от обычных?вот которые у меня, там 5 разных оттенков, один бледный,конечно, но с карандашом да когда лицо загорелое будет хорошо смотреться, 2 средних по насыщенности и 2 яркихна губах держатся хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Красивые Полупрозрачные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Красивые Полупрозрачные?не-не, не прозрачные )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Даш и как по качеству? У меня набор диоровский..чот не впечатлило, полноразмерники лучше(( а почему не впечатлило? чем?эти помады они как бы ну не то чтобы устойчивые, но такие матовые, держатся хорошо, не жирные (во у меня с русским-то проблемы ) вот смотри в большой палетке, первый - это бальзам - ну он и в африке бальзам, губы увлажняет и все, ну собственно чего еще от него хотеть, блески цвет неочень отдают, если брать тот же полноразмерник диор, то разница чувствуется...помаду в первой палетке я не пробовала, еще (это последний цвет). Но это же задумано как подправить макияж, поэтому в принципе, для этого они подходят, и в добавок еще и выглядят красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 А я все хочу такие помады попробовать, но все как-то стремаюсь.. Даша хвастани нам на НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Ох, девчонки, красота у вас какая!!!!! Тоже захотелось такие помадки прикупить или в подарок от кого попросить А помады эти не бледноватые? Как они на губах держатся? Отличаются ли от обычных?Жанна, если сама себе будешь покупать, то лучше бери полноразмерную помаду, вот диор точно будет лучше, шанель не знаю, не пробовала. А если подарят наборчик, то будет отличное и красивенькое баловство. В моем случае блески неособо отдают цвет, ну может немного оттенок губ меняют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Полноразмерную то не так интересно Я вот думала, если их несколько штук в палетке, то удобно и дешевле, наверно,выходит Ну раз они как блески, то, конечно, не буду покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.