marusechka 6032 Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Девчонки, а кто-нибудь косметикой Мэри Кей пользовался? Или пользуется? Что нравится, что не нравится? У меня были румяна компактные- шикарные (жалко малышатник их разбомбил ), тени для век - тоже не плохие, а от блесков я вообще в восторге. Свекровь обажает у них крема и сыворотки, ни на что их не променяет! Есть у них чудесный ночной крем для рук, такой на вазелинчик похожий, очень нравиться, правда чудеса творит , я им правда ещё локти и стопы ног на ночь мажу, чудесно . Из последнего приобрела ещё скраб для рук, такой большой пузырь с дозатором и запахом персика, ммм.... Ещё у мужа все средства для и после бритья, тоже Мэри Кэй. Что нравиться? Качество нравиться, оформление, то что в комплекте всегда идут какие-нибудь сумочки, красивучие косметички.Что не нравиться? Наверное цена, дороговато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Мэри Кей отличный комплекс для рук.Смывка для глаз хорошая, но осторожнее с ней. Уменя например пошла аллергия на него. И у еще одной знакомой тоже. Лично мне нравится Эстелаудер и Ланкомовская косметика. А вот Клининг все собираюсь попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 нашла свою тоналку я в восторге! Для смешанного типа кожи просто суперски будет! Легкая, маскирует отлично! не скатывается в течении дняэто Lancome Teint Miracleтакже из декоративной косметики понравились : GUERLAIN Компактная матирующая пудра Meteorites Compact, GIVENCHY Осветляющий карандаш-корректор Mister Light, CLINIQUE Тушь для ресниц Naturally Glossy, SHISEIDO Румяна с шелковистой текстурой и эффектом сияния (не сияют практически, очень натуральный цвет, не сильная пигментация у них, естественны) палетка теней у меня большая с натуральными, матовыми оттенками, я даже не помню какой фирмы(VOV по-моему), особо краситься не умею, поэтому побаловаться на каждый день подойдет, карандаши для глаз и бровей Dior ... помад нет ну есть парочка, но я не ползуюсь...красилась ими пару раз по какому-то случаю... есть вопрос, кто пользовался вот такой помадкой ? как Она? стоит покупать?и слышала, что сильно хвалят тушь YSL или фигня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 а какая у тебя кожа,Лер? поподробней можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 а какая у тебя кожа,Лер? поподробней можешь? о забыла из косметики по уходу, только 3-ступенчатая система от клиник, оч довльна, прям и не хочу больше ничего...Даш, кожа смешанная - лоб, нос и подбородок склонны к жирности (могут быть прыщики) щеки сухие, где скулы даже шелушение может быть...мне подходит сейчас клиник единичка, а из декоротивных я выше писала чем сейчас пользуюсь, был тональник клиник(в бутылочке), оч жиденький, маскировал не оч хоршо, но приятный - нет ощущения маски.Был тональник мерикей жирный ...летом вообще никак, последний раз после него появились прыщи, отложила его и больше не трогаю...может осенью будет норм...не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 еще раньше продавали дешевые румяна дриматмус блаш...от мейбилин(вроде так назывались). Так хороши были...и цена то приятная...сейчас нет нигде, не найти...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 ой, у меня такая же кожа, прямо как ты описываешь. Запомню тональничек. А ты никогда не пользовалась Лореаль Альянс Перфект? Мне вроде ниче так, но всё равно, где сухие участки, подчеркивает сухость. Сравнить хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 ой, у меня такая же кожа, прямо как ты описываешь. Запомню тональничек. А ты никогда не пользовалась Лореаль Альянс Перфект? Мне вроде ниче так, но всё равно, где сухие участки, подчеркивает сухость. Сравнить хочу.неа, у меня до этих долгое время был Max Factor Age Renew Foundation... почему я его сменила я не понмю... Даш, может тебе и крем увлажняющий попробовать сменить, купить комплекс для чувствительной кожи например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Да крем-то меня вроде устраивает, Лореаль Дерма Генезис. Много чего перепробовала, но вот этот и сухость убирает хорошо, но и не жирный, прыщики не дает)) летом я тональником вообще не мажусь, а в холодное время всегда щеки сухие. Хочу вот еще Ив Роше попробовать, тоже вроде как легкая текстура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Да крем-то меня вроде устраивает, Лореаль Дерма Генезис. Много чего перепробовала, но вот этот и сухость убирает хорошо, но и не жирный, прыщики не дает)) летом я тональником вообще не мажусь, а в холодное время всегда щеки сухие. Хочу вот еще Ив Роше попробовать, тоже вроде как легкая текстурапопробуй, потом отпишись как чего? )у нас долгое время Ив Роше закрыт был, магазин ремонтировали, открыли буквально месяц назад...я еще не была там. Надо будет посмотреть чего у них там есть интересного ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 нашла свою тоналку я в восторге! Для смешанного типа кожи просто суперски будет! Легкая, маскирует отлично! не скатывается в течении дняэто Lancome Teint Miracleтакже из декоративной косметики понравились : GUERLAIN Компактная матирующая пудра Meteorites Compact, GIVENCHY Осветляющий карандаш-корректор Mister Light, CLINIQUE Тушь для ресниц Naturally Glossy, SHISEIDO Румяна с шелковистой текстурой и эффектом сияния (не сияют практически, очень натуральный цвет, не сильная пигментация у них, естественны) палетка теней у меня большая с натуральными, матовыми оттенками, я даже не помню какой фирмы(VOV по-моему), особо краситься не умею, поэтому побаловаться на каждый день подойдет, карандаши для глаз и бровей Dior ... помад нет ну есть парочка, но я не ползуюсь...красилась ими пару раз по какому-то случаю... и слышала, что сильно хвалят тушь YSL или фигня?Лера - этот тональник от ланком - сказка! компакты от Герлен обожаю, моя последняя покупка это 02 teint beige: на счет туши ИСЛ - тебе на какой отзыв: с эффектом накладных или ле ту? по мне лучше бери классический Гипноз от Ланком, я буду вторую брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 и у меня такая же пудра) только оттенок 03, оч довольна...Про тушь - с эффектом накладныху меня клиник оч натурально на ресницах смотрится, а иногда на вечер хочется что-то поярче. Гипноз не пробовала ни разу...Shiseido еще понравилась тушь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.