Олеся 1905 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Кто-нибудь покупал себе косметические средства LUSH? Интересны отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 мне сестра периодически че-нить привозит. Они все очень вкусно пахнут. А тебя что конкретно интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Хочу мыло и твердый шампунь для волосДаша, а можно к твоей сестренке примазаться и не платить за доставку тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Попробовать можно Но она редко очень приезжает. Наверно, теперь только на майские. Я тащусь от твердого шампуня Леди Годива, звучит не оч., но аромаааат Еще у меня крем для кончиков волос ар-эн-би, сахарный скраб для губ тоже оч. ароматный-вкусный и бальзам для губ. Еще был раньше кондиционер для волос был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Кто-нибудь покупал себе косметические средства LUSH? Интересны отзывы Олеся - об отзывах лучше всего на форуме лашевском прочитать, а ссылку я выше давала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Но вот как-то мне отзывы на лашевском форуме субъективными кажутся, а тут все свои-родные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Очень понравилась живая косметика Греции Fresh Line, жаль в Пскове нет.http://www.freshline.gr/indexru.html#/ru/?pg=main Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Очень понравилась живая косметика Греции Fresh Line, жаль в Пскове нет.http://www.freshline.gr/indexru.html#/ru/?pg=main периодически пользуюсь их масками.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Недавно купила себе 3 средства Урьяж. Если честно, пользуюсь уже недели две, пока ничего ТАКОГО не заметила, от более дешевой косметики такой же эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peppy 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Я Макс Фактор стараюсь брать - пудру, тушь, тоналку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Девчонки, а кто-нибудь косметикой Мэри Кей пользовался? Или пользуется? Что нравится, что не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Девчонки, а кто-нибудь косметикой Мэри Кей пользовался? Или пользуется? Что нравится, что не нравится?не советую, мне не понравилась до сих пор стоит молочко, и пробники, ну может если только дикоротивка у них на 4, кисточки неплохие, блески противные, понравилась мерцающая пудра, неплохой тональник, но не для жирной коди и не на лето, он густой очень, хороший комплекс для губ (маска и бальзам) тени не пробовала...это пожалуй все..., лучше не экономьте слишком, купите себе комплекс клиник...да и в инете масса отзывов о мэрикэй....положительных по-минимуму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.