Перейти к публикации

Косметичка

Натали

Рекомендованные сообщения

tuta-muta спасибо большое за наводочку, в инете посмотрела как тюбик выглядит, завтра в магазин сгоняю на разведку :rolleyes:

Да пожалуйста, обращайтесь... :good: эта база в пределах 200р стоит

Я тоже только что узнала про базу,буду мужа трясти,а то тени - моя слабость,но к концу дня они на складках век :girl_sad:

Купила в Рив Гоше базу Люмине за 190р. всего :)

Вот такая:

17e642039cc0.jpg

Будем опробовать :)

А много такой базы надо на один глаз? :rolleyes:

Ой,здорово!!!И дёшево и сердито.Кстати о Люмене.Видела в РивГош тушь в салатовом тюбике(не знаю как правильно назвать),кисточка такая гибкая,без волосков,скорее силиконовая какая-то.Подозрительно дёшево стоила,но мне приглянулась.Но я как истинный консерватор взяла свою Буржуа,побоялась рискнуть.Кто пробовал такую?

Ой,здорово!!!И дёшево и сердито.Кстати о Люмене.Видела в РивГош тушь в салатовом тюбике(не знаю как правильно назвать),кисточка такая гибкая,без волосков,скорее силиконовая какая-то.Подозрительно дёшево стоила,но мне приглянулась.Но я как истинный консерватор взяла свою Буржуа,побоялась рискнуть.Кто пробовал такую?

кстати, очень достойная косметика и уход, и качественная!

Купила в Рив Гоше базу Люмине за 190р. всего :)

Будем опробовать :)

как же я хочу поскорее купить!!!! но с такими морозами на улице мне ничего не светит, девчата мои в сосульки превратятся пока доползем до Рив Гоша:(

по поводу погоды отдельная история - напишу в какой-нить темке счас.

ура,я наконец-то добралась до РГ и купила себе основу, но не ожидала что тюбик окажется такой малюсенький..интересно на сколько хватит? завтра затестим :rolleyes: мне вообще в такие магазины вход противопоказан, не смогла пройти мимо набора для бровей af718d42706b.jpg

уже опробовала, мне понравился! брови намного лучше стали выглядеть. еще хочу приобрести набор кисточек для макияжа, но пока не придумала как подготовить мужа :lol:

Девочки,а какие тени нужны для смоки айз?Кремовые?Какие лучше?Посмотрела,заболела

А какую подводку или карандаш вы используете,давно ищу карандаш или подводку что бы держалась больше часа пока не нашла?

Больше полугода читаю блог Оксаны -Мангусты, в котором она рассказывает о применяемой косметике (уходе): http://mangoosta.ru/category/make_up/ - данной ссылке речь идет о макияже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...