Kopcapka 217 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 да и я в рив гош.... может просто пока новая- жидковата кажется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 у кого-нить тушь такая была/есть? как она вам?я себе такую прикупила....в итоге пока крашусь старой этой же марки, ток в жёлтом тюбике.... странно, эту сначала у подруги попробовала- понравилось, а купила себе- не Ах!!!Тоже такую купила, так как пока денег на мою любимую Dior нет, ну ничего так, красит нормально вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 у кого-нить тушь такая была/есть? как она вам? И у меня сейчас такая. Купила ради эксперимента, но не довольна - для меня она слишком густая, порой подводит (слезы текут аллергические, так она и рада с ними), и кисточка тож на любителя (я за 2 месяца так и не привыкла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Девочки, а Жадэ - это чья фирма, какая страна и где продается? я что-то такой не знаю. А Урьяж (в аптеках продается)- кремы, умывалки, термальную воду кто-нибудь пробовал, стоит оно того? Покупаю термальную воду Урьяж - в принцмпе нравится, т.к. сравнить ни с какой другой не могу, только ее и покупаю всегда!Очень много покупаю этой фирмы для малышки - первое молочко для тела, крем для купания, гель от укусов насекомых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Кто-нибудь сталкивался с данной продукцией(Energy Diet от NL International), может даже пробовал???Вот что пишут на др форумах:Коктейлях Energy Diet. Это вкусная и полезная ЕДа, которая помогает нам чувствовать и выглядеть прекрасно. Расстаться с лишним весом можно без стресса и с пользой для огрганизма!тобы жить сильно и молодо,долго и с удовольствием…Energy Diet High Digestibility (HD) – функциональное питание с системным и сбалансированным подходом к частичному замещению пищи. Содержит в составе эксклюзивный комплекс ферментов, обеспечивающих высокую перевариваемость и наилучшее усвоение. Программы Energy Diet по коррекции веса заставляют организм использовать собственные жировые запасы, что исключает чувство усталости, голода и нервозности, которыми обычно сопровождаются ограничительные режимы питания. хотелось бы узнать мнения на этот счет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Если я не ошибаюсь, то эти распространители еще продают косметические средства, чай и т.д.Я брала чай в упаковке 100 пакетиков. Разные название есть. Я брала витаминный (витаминизированный) какой то. Нам понравился.В состав входят различные травки типа ромашки и т.д. Можно пить детям . А вот шоколад , амлет в таких баночках не пробовали и не приветствую. Лучше натуральные продукты есть свеженькие, думаю полезней будет в сто раз Мне рассказывал знакомый один." Поел шоколада. Но не такую порцию ,как написано , а больше развел. Есть очень хотелось. Ночью было ,потом очень плохо ему, думал желудок взорвется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Если я не ошибаюсь, то эти распространители еще продают косметические средства, чай и т.д.Я брала чай в упаковке 100 пакетиков. Разные название есть. Я брала витаминный (витаминизированный) какой то. Нам понравился.В состав входят различные травки типа ромашки и т.д. Можно пить детям . А вот шоколад , амлет в таких баночках не пробовали и не приветствую. Лучше натуральные продукты есть свеженькие, думаю полезней будет в сто раз Мне рассказывал знакомый один." Поел шоколада. Но не такую порцию ,как написано , а больше развел. Есть очень хотелось. Ночью было ,потом очень плохо ему, думал желудок взорвется. Вот и мне 2пакетика чая предложили,хочу попробовать что за штука такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Попробуйте. Как обычный чай с добавлением всяких травок полезных. НЕ помню точно за сколько я покупала, вроде 300 руб. за коробку. Но ее хватило надолго. Каждый день пить такой чай изо дня в день надоест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владочкина мамочка 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Моя знакомая, женщина в возрасте и в теле, с помощью таких коктейлей, которые разводятся молоком, по-моему, за полгода похудела на 20 кг, теперь употреблять их перестала, но придерживается постоянно диеты, исключающей сладости и мучное, для того, чтобы не потерять результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 ТОлько недавно была у них в офисе чай конечно вкусный, да и в магазинах много чего вкусного А вот про целебные действия бред полный ИМХО, ассоциации с гербалайф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Очередной развод на деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Очередной развод на деньги. согласна на все сто, а самое смешное, что находяться куча людей, которые верют....! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.