Натали 1513 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Вот мы с сыном сочинили такое стихотворение : " День открытых зверей" Поскорей, поскорей1 день открытых зверей!Не спешите, приходите, обезьяну посмотрите!а еще смотри слона, попугая, кабана.Два пингвина вдалеке, морж купается в реке.А еще смотри-смотри вон горилла в гамаке.Поскорей, поскорей день открытых зверей! И еще Илья передалал стихотворение " Я люблю свою лошадку" на такое: Я люблю свою сестренку,Я проглажу ей пеленку.Гребешком приглажу Светуи вручу я ей конфету! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Наташа, здорово у Вас получается с Ильюшкой!!! Повеселили Ваши стишки. Молодцы! Ждем новых сочинений.А я вспомнила про себя, что вообще сочинять стихи я не то, чтобы любила, но начала, когда мама перестала водить меня во все мои школы и занятия. Мне очень не хватало мамы и общения с ней, и я начала сочинять стихи, чтобы заполнить эту пустоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Наташ, про сестренку - вообще супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 здорово!! какие молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Вот наши новые сочинения Про кротов: Левый крот и правый кротраскопали огород.Посадили там морковку,Лук, чеснок и сковородку.Сковородка по бокаммалость обгорела,А морковка тарарамВ небо улетела! Про аптеку: Для кого нужна аптека?Для больного человека.Чтоб таблетки покупатьИ анализы сдавать.И уколы от чумыделаем в аптеке мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Вот это выдумка.. юный юморист) Вам надо такие стишки в юмористические конкурсы выставлять. успех обеспечен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Александра, спасибо! А вот еще одно стихотворение ,посвящается любимой сестренке Светочке. Братик Ильюша сочинил сам. Рисунок Света в классики игралаИ пенальчик свой достала.Стала Света рисоватьРаз, два, три, четыре, пять.Это зайчик под кустом,это белочка с хвостом,Это рыжая лиса,ну а это же оса!Это мишка, этом гном,Ну а это старый дом.В нем лесник давно живет.И не ведает хлопот.Это рысь, олень, стрекозка.Ну, а это же березка!На березке , на березкеБудто маленькие слезкиРаспускаются цветыНебывалой красоты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Мы определенно хотим занять нишу детских писателей Вот еще .День рожденияДень рожденье у бобра.Встал он с самого утра,Натянул скорей трусыИ пошел побрить усы.Первым заяц прибежал,Осмотрел он весь квартал,Подарил бобру перчаткиИ скакалку для зарядки!Прибежал вторым медведьБудет он куплеты петь!Третьей - хитрая лисаБобру подарок принесла.Это были пироги и рулет из кураги. ПервоклассницаСвета встала в семь часовСупчик был уже готов.Света супчика поелаи как раз к звонку успела.Света любит прибавлять.если к 2 +5 Это будет семь.Это ясно всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Ничего себе Илюшка дает)) молодец какой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 умница!!! подрастающий поэт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.