teplinka 2500 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 А у меня буквально недавно вылезли морщины носогубные.Что делать-то?Неужели колоть ботокс?Хоть не улыбайся теперь Возможно, что от недостатка увлажнения/питания.. .Попробуйте курсом ( на ночь) вот эти ампулы от Арно: http://www.letu.ru/ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-protiv-stareniya/arnaud-ampuly-bystrogo-deistviya-eclat-jeunesse/13873 или купите сыворотку ( serum), желательно той марки, что у Вас дневной/ночной крем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesta 8 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 очень довольна "ARNAUD" "Средство для кожи вокруг глаз Eclat Jeunesse": http://www.letu.ru/r...?navAction=pushвот этот крем от Пайо даёт отличный результат: http://www.letu.ru/r...?navAction=pushвот этой маской CETTUA "для кожи вокруг глаз «Молодость кожи» часто пользуюсь: http://www.letu.ru/r...?navAction=push Чуть не забыла - зайди в магазин косметики из РБ - Наташа (Тотоша)подскажет - например: http://www.vitex.by/production/38.html А между кремом за 1800 и за 273 р. есть существенная разница или дело только в марке? Я никак не могу подобрать крем для век. У меня все время веки припухшие, синяков под глазами нет. Покупала и дорогие крема, и недорогую Грин маму для век, эффекта ноль -( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Ясно дело, что имеется разница. Пайо - сегмент люкса. Мне у них нра крема ( была несколько в кабинах красоты ИДБ именно на марке "Пайо")... Уход великолепен. Посмотрите уход от Кодали ( у них прекрасная серия против первых мимических морщинок). Я бы отписалась на счет масс-маркета, но не пользовалась, Вернее - вот сейчас пользуюсь одним кремом от Белиты, но на сайте он не представлен. Хочу попробовать серию Изолифт( представлен как аптечная серия): http://www.allerg.info/katalog/katalog-igrushek/gipoallergennaja-kosmetika/uriage/izolift-gel-krem-dlja-vek По себе: я покупаю и дорогие крема и не очень. Мне нужен и результата и важна марка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 А между кремом за 1800 и за 273 р. есть существенная разница или дело только в марке? Я никак не могу подобрать крем для век. У меня все время веки припухшие, синяков под глазами нет. Покупала и дорогие крема, и недорогую Грин маму для век, эффекта ноль -(Чаще всего дорогой крем от проверенного производителя - это не только имя, а еще и качественные компоненты продукта. Т.к. именно от качества составляющих зависит непосредственно воздействие на кожу. Всерьез в 25 лет задумавшись об уходе за кожей, прочитала массу информации, в частности ползала по форумам, где общаются спецы или очень увлекающиеся люди с проблемной кожей, даже маленько научную косметологию полистала и пришла к тому, что все по большому счету индивидуально. Масса народа просто пищит от кремов фабрики Свобода (всем хорошо известны ее бальзам для волос "Утренняя роза", и детский крем "Тик-Так"), кто-то балдеет от кремов Чистая линия. Все надо пробовать и находить свое. А еще лучше начать ориентироваться в составе крема. Вот к примеру моя кожа не любит кремы, в состав которых входят силиконы, на лице сразу чувствую как-будто пленку. Или другой пример. Часто в увлажняющие кремы пихают глицерин. Да, он увлажнит кожу, но за счет влаги из воздуха (т.е. влажность в окружающем воздухе должна быть достаточно высока), либо влаги с поверхности кожи (если наносить крем на влажную кожу). Это я все к чему... подобрать уход для себя не так-то и просто для многих женщин.У себя я вычислила промах. Сначала я продолжительное время, сидючи дома и не пользуясь косметикой, не очищала и не увлажняла кожу ежедневно. В итоге - пересушила, заработала проблемки в виде мимических морщин вокруг глаз. А потом очень сильно стала удивляться, а что это я умываюсь гелем, мажусь вроде как увлажняющим кремом, а в итоге - ничего. Поняла - надо глубже очищать.Таким образом выработалась такая последовательность очевидная: ежедневное очищение, увлажнение, на ночь - питание. Раз в неделю - пилинг (скраб), маска из черной глины, увлажняющая маска. В итоге прямо ощутила, как кожа стала мяконькой и влажной на ощупь, выровнялся цвет лица. Перемены заметил даже муж (уж до чего мужчины обычно ненаблюдательны).К чему столь длинный рассказ - может, кто увидит в моих ошибках - свои, и возможно он поможет кому-то в решении своей проблемы по уходу за кожей.Напоследок о масс-маркете. Я не имею финансовой возможности покупать элитку (хотя клиником для кожи воруг глазок разжилась однажды), поэтому, для себя нашла приемлемый вариант, которым довольна - Люменешка. Для реанимационного увлажнения кожи мне помог очеь крем SOS. Замечательная у них детокс маска+скраб 2 в 1. Так же понравилось использовать масла в уходе за кожей. В зависимости от типа кожи можно использовать определенное масло. Хорошо увлажняет, не забивая поры, качественное масло жожоба. (но все масла нужно наносить на влажную очищенную кожу)А лучший тоник - розовая вода. Правда его теперь у нас в городе не видно. Раньше только в Парфюм Престиже в Макисмусе продавалась.Надеюсь, не утомила своим длинным рассказом, всем здоровья и красивой гладкой кожи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 хочу вот поделиться ссылкой, где на арома-форуме химики дают консультацию и по поводу состава косметических средств. Аж 160 страниц))) http://www.aromania....age__hl__состав еще хочу дополнить, что косметолог хорошо отзывалась о Чистой Линии и белорусской косметике, а про иностранную увы, сказала, что там очень много химии, консервантов и пр., и пр.. У моей сестры мужа сестра химик, сказала, что опять же у белорусской косметики хороший состав. российская фирма натура сиберика понравилась тем, что не использует парабены, лаурилсульфат натрия, и вообще очень даже такая натуральная))з.ы. Как опять же все индивидуально ))у меня на масляный крем Люмине прыщи появляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 з.ы. Как опять же все индивидуально ))у меня на масляный крем Люмине прыщи появляются.У меня тоже от Люмине прыщи, стоит теперь полная банка и крем для век вот такие, может надо кому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 А в люминехе тоже парабенов нет. Ну а так да, я ж говорю, все индивидуально. У меня изначально сухая чувствительная кожа. А Биелита мне вообще ни о чем.Пы.сы. Аня, я бы Люмене взяла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 хочу вот поделиться ссылкой, где на арома-форуме химики дают консультацию и по поводу состава косметических средств. Аж 160 страниц))) http://www.aromania....age__hl__состав еще хочу дополнить, что косметолог хорошо отзывалась о Чистой Линии и белорусской косметике, а про иностранную увы, сказала, что там очень много химии, консервантов и пр., и пр.. У моей сестры мужа сестра химик, сказала, что опять же у белорусской косметики хороший состав. российская фирма натура сиберика понравилась тем, что не использует парабены, лаурилсульфат натрия, и вообще очень даже такая натуральная))з.ы. Как опять же все индивидуально ))у меня на масляный крем Люмине прыщи появляются. Во-во! Я недавно в Тарту купила какой-то простой и дешёвый (около 100 рублей) крем для лица - оооочень понравился! Быстро впитывается - ни блеска, ни следов, кожа бархатистой кажется.А морщинки... не знаю... у глаз, конечно много мимических, у меня ямочки на щеках, поэтому я как-то спокойно (пока ) отношусь к разного рода "впадинкам" на лице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 моя подруга-косметолог сказала, что мимические морщинки у глаз практически у всех мам есть из-за интенсивного гримасничанья в первые месяцы с младенцем. у кого-то помоложе они со временем разглаживаются при соответствующем уходе, а у мам в возрасте - уже фиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 моя подруга-косметолог сказала, что мимические морщинки у глаз практически у всех мам есть из-за интенсивного гримасничанья в первые месяцы с младенцем. у кого-то помоложе они со временем разглаживаются при соответствующем уходе, а у мам в возрасте - уже фиг.Никак не могу понять, я мама помоложе или уже в возрасте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 а сколько тебе? скажи, как на духу у меня, кстати, нет еще мимических морщин вокруг глаз. Наверно, мало улыбаюсь и рожи ребенку строю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 а сколько тебе? скажи, как на духу у меня, кстати, нет еще мимических морщин вокруг глаз. Наверно, мало улыбаюсь и рожи ребенку строю А может, просто повезло, и кожа толстенькая и упругая. Да еще и не сухая. Здоровое питание и положительные эмоции =хороший внешний вид.Я вот про себя и Аню Anny задумалась, у нас обеих морщинки появились после достаточно длительного вынужденного проживания со свекровью... Так что дети тут ни при чем! А Наташка моя ровесница, 26-27 ей, так что мы точно молодые мамашки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.