Перейти к публикации

Как убежать от морщинок?

малина

Рекомендованные сообщения

:) А вот еще, собственно по теме: как избавиться от морщин :)

4ac9ee1dc5c3.jpg

Химический пилинг :) (жесткач, да? :) ну то есть в смысле круто :))

отсюда

Очень круто! Но вот у меня на лице есть 2 родинки... Подозреваю, что лучше не делать. Хотя выглядит очень соблазнительно (результат)! Процесс - жуть.

Я думаю глубокий пиллинг в условиях стационара делается :girl_sigh: И давно слышала, что "звезды" этим балуются :connie_wackygirl:

Я думаю глубокий пиллинг в условиях стационара делается :girl_sigh: И давно слышала, что "звезды" этим балуются :connie_wackygirl:

Да, по первому каналу даже показывали передачку на эту тему с ведущим Российским косметологом.

А вот, девчонки, ссылочка на интересный сайтик, там можно проанализировать состав средства. :good:

Переглядела уже все тюбики с составом :lol:

Моя маска Состав: коллоидная сера, экстракты календулы, листа березы, бузины черной, крушина, камфара, триклозан, эфирное масло чайного дерева.

О пользе и вреде триклозана тоже почитала, считаю что не смертельно :rolleyes:

Что за фирмочка?

Даш, думаю ей инъекции с чемнить еще сделали... Не верится, что такое "увядшее" лицо вдруг стало таким пухленьким... Или оно от химии распухло?... :huh:

Либо это разные женщины...

Ага,я тоже так считаю.Просто на одном фото - полная взрослая женщина,а на другом старая увядшая худая старуха.Гляньте на мочки ушей.Или и там пилинг сделали? :blink:

Даш, думаю ей инъекции с чемнить еще сделали... Не верится, что такое "увядшее" лицо вдруг стало таким пухленьким... Или оно от химии распухло?... :huh:

Либо это разные женщины...

Ей скорее всего сделали глубокий химический пилинг. Он настолько сложная процедура, что делается под наркозом в стационаре клиник пластической хирургии :girl_sigh:

Каждой из нас придется столкнуться рано или поздно с этой проблемой.......

Чтобы не "сталкиваться" с этой проблемой - ухаживать ( осознанно) за кожей лица стала лет с 18, выслушивая от мамы -"зачемстолькоденегвыбрасываетсянепонятноначто", причем деньги я тратила свои -сперва стипендия, потом - полноценная зарплата...Много читала глянца (раздел Красота, в только-только появившимся Космо), потому как инета на тот момент в нашей раше еще не было, Проблем не было и уход мой состоял - 1р в месяц в в визите к косметологу на чистку лица, и самостоятельном увлажнение кожи, с обязательным применением крема вокруг глаз. Кстати, только появляющиеся Нивеи и прочие - очень сильно отличаются в лучшую сторону от нынешних...Годам к 25-ти начала курсами ( например, на ночь) пользоваться кремами anty-age для кожи вокруг глаз, в остальном - опять же, питание - увлажнение, Очень нра крема Люмине на тот период, из аптечной серии Виши Олиго-25, Лиерак (для увлажнения),Клинник. На люкс-марки денег пока не было, Главное в уходе - периодичность очищения кожи лица скрабами -пилингами ( 1-2р в неделю), и применяемыми масками для увлажнения-питания кожи ( хотя бы 1р в неделю). Что касается мимических морщинок ( вокруг глаз) - обычно они возникают от недостатка увлажнения: тогда, хотя бы, наносите на эту область по пару капель масла зародышей пшеницы ( в аптеке продается) или купите ( не поскупитесь) на хороший увлажняющий крем для кожи вокруг глаз. Если для вас это важно. На днях в одном из супер-маркетов проводилась промо-акция Олэй --предлагалось пройти тестирование состояние кожи лица....конечно, из-за зимы кожа немного сухая, но в целом порадовало - морщинок у меня по минимуму ( к моим-то 35 годам), но покупать крема Олэй я не решилась, я их помню ( в хорошем смысле) когда они к нам завозились и были то, что надо...

Повторюсь, грамотно выстроить уход за своей кожей лица ( да и тела) - и отражение в зеркале будет радовать постоянно....

я делала ботекс результатом очень довольна, почти на 7 месяцев если не больше я забыла какой у меня был лоб!!!!!!!!!! правда пришло время делать снова его)))

я делала ботекс результатом очень довольна, почти на 7 месяцев если не больше я забыла какой у меня был лоб!!!!!!!!!! правда пришло время делать снова его)))

А где у нас в Пскове ботекс делают????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...