Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 А вот еще, собственно по теме: как избавиться от морщин Химический пилинг (жесткач, да? ну то есть в смысле круто )отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Очень круто! Но вот у меня на лице есть 2 родинки... Подозреваю, что лучше не делать. Хотя выглядит очень соблазнительно (результат)! Процесс - жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 А вот еще, собственно по теме: как избавиться от морщин Я думаю глубокий пиллинг в условиях стационара делается И давно слышала, что "звезды" этим балуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 А вот еще, собственно по теме: как избавиться от морщин Я думаю глубокий пиллинг в условиях стационара делается И давно слышала, что "звезды" этим балуются Да, по первому каналу даже показывали передачку на эту тему с ведущим Российским косметологом.А вот, девчонки, ссылочка на интересный сайтик, там можно проанализировать состав средства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Переглядела уже все тюбики с составом Моя маска Состав: коллоидная сера, экстракты календулы, листа березы, бузины черной, крушина, камфара, триклозан, эфирное масло чайного дерева.О пользе и вреде триклозана тоже почитала, считаю что не смертельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Что за фирмочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Даш, думаю ей инъекции с чемнить еще сделали... Не верится, что такое "увядшее" лицо вдруг стало таким пухленьким... Или оно от химии распухло?... Либо это разные женщины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Ага,я тоже так считаю.Просто на одном фото - полная взрослая женщина,а на другом старая увядшая худая старуха.Гляньте на мочки ушей.Или и там пилинг сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Даш, думаю ей инъекции с чемнить еще сделали... Не верится, что такое "увядшее" лицо вдруг стало таким пухленьким... Или оно от химии распухло?... Либо это разные женщины...Ей скорее всего сделали глубокий химический пилинг. Он настолько сложная процедура, что делается под наркозом в стационаре клиник пластической хирургии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Каждой из нас придется столкнуться рано или поздно с этой проблемой.......Чтобы не "сталкиваться" с этой проблемой - ухаживать ( осознанно) за кожей лица стала лет с 18, выслушивая от мамы -"зачемстолькоденегвыбрасываетсянепонятноначто", причем деньги я тратила свои -сперва стипендия, потом - полноценная зарплата...Много читала глянца (раздел Красота, в только-только появившимся Космо), потому как инета на тот момент в нашей раше еще не было, Проблем не было и уход мой состоял - 1р в месяц в в визите к косметологу на чистку лица, и самостоятельном увлажнение кожи, с обязательным применением крема вокруг глаз. Кстати, только появляющиеся Нивеи и прочие - очень сильно отличаются в лучшую сторону от нынешних...Годам к 25-ти начала курсами ( например, на ночь) пользоваться кремами anty-age для кожи вокруг глаз, в остальном - опять же, питание - увлажнение, Очень нра крема Люмине на тот период, из аптечной серии Виши Олиго-25, Лиерак (для увлажнения),Клинник. На люкс-марки денег пока не было, Главное в уходе - периодичность очищения кожи лица скрабами -пилингами ( 1-2р в неделю), и применяемыми масками для увлажнения-питания кожи ( хотя бы 1р в неделю). Что касается мимических морщинок ( вокруг глаз) - обычно они возникают от недостатка увлажнения: тогда, хотя бы, наносите на эту область по пару капель масла зародышей пшеницы ( в аптеке продается) или купите ( не поскупитесь) на хороший увлажняющий крем для кожи вокруг глаз. Если для вас это важно. На днях в одном из супер-маркетов проводилась промо-акция Олэй --предлагалось пройти тестирование состояние кожи лица....конечно, из-за зимы кожа немного сухая, но в целом порадовало - морщинок у меня по минимуму ( к моим-то 35 годам), но покупать крема Олэй я не решилась, я их помню ( в хорошем смысле) когда они к нам завозились и были то, что надо... Повторюсь, грамотно выстроить уход за своей кожей лица ( да и тела) - и отражение в зеркале будет радовать постоянно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gov 1 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 я делала ботекс результатом очень довольна, почти на 7 месяцев если не больше я забыла какой у меня был лоб!!!!!!!!!! правда пришло время делать снова его))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 я делала ботекс результатом очень довольна, почти на 7 месяцев если не больше я забыла какой у меня был лоб!!!!!!!!!! правда пришло время делать снова его)))А где у нас в Пскове ботекс делают???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.