Перейти к публикации

Как убежать от морщинок?

малина

Рекомендованные сообщения

честно - первый раз прочитала...это же сетевой маркетинг,

Вы меня улыбнули! :good: Ага, а я агент ЦРУ, внедряющий новую косметику в массы,работаю под прикрытием :rofl:

Ну тогда внедрю еще пару брендов нап-р Косметика Magiray,тоже очень хорошие отзывы пишут про нее, может кому-нибудь будет полезно! :rolleyes:

честно - первый раз прочитала...это же сетевой маркетинг,

Вы меня улыбнули! :good: Ага, а я агент ЦРУ, внедряющий новую косметику в массы,работаю под прикрытием :rofl:

:rofl: :lol:

Нашла про Оренбургскую косметику Гиаматрикс ,только правда всего про 2 средства

Средства неинъекционные. Просты и удобны в применении, а самое главное с потрясающим омолаживающим эффектом. Для домашнего ухода вашему вниманию представлены:

1.Пептидный комплекс на гелевой основе (бутылочка с дозатором 30 мл)

Известно, что кожа обновляется в результате деления базальных клеток, находящихся в глубоких слоях кожи, которые замещают устаревшие и погибшие клетки поверхностных слоёв кожи (физиологическая регенерация).

Благодаря высокой проникающей способности пептидный комплекс "Гиа*м*а*т*ри*кс" воздействует на глубокие слои кожи, усиливая митотическую активность базальных клеток кожи и обновляя таким образом клеточные слои, в связи с чем ярко выраженный косметический эффект проявляется после 2 -3 -ей процедуры и закрепляется на 5-6 месяцев.

Пептидный препарат представляет собой биологически активные вещества - пептиды, состоящие из набора аминокислот. Помимо аминокислот, в состав биологически активных веществ пептидного препарата входят минеральные вещества, микроэлементы и витамины в биологически связанной форме.

Действие:

1. Обладает выраженным эффектом лифтинга.

2. Стимулирует деление базальных клеток и способствует обновлению кожи «эффект омоложения»

3. Обладает выраженным противовоспалительным действием, снимает отечность кожи (особенно после пилинга и мезотерапии)

Подходит для всех типов кожи. В конце процедуры используется любой гидратирующий крем.

2. Гиалуроновая кислота в комплексе с коллагеном и эластином в геле

(бутылочка с дозатором 30 мл).

Является оригинальной разработкой. Оотличительная особенность гиалуроновой кислоты «Ги*а*м*а*т*р*икс» - это её низкая молекулярная масса (до 40 кДа) и очень малый размер частиц (до 5-7нм), что обеспечивает ей высокую степень проникновения в кожу и выраженный косметический эффект. Присутствие коллаген-эластинового комплекса усиливает косметическое действие гиалуроновой кислоты.

Таким образом, данное вещество не является простой смесью гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, а представляет собой естесственную биохимическую структуру, соответствующую построению молодой кожи человека.

Действие:

1. Обладает выраженным эффектом гидратации (увлажнения).

2. Оказывает эффект лифтинга.

Подходит для всех типов кожи. В конце процедуры используется любой гидратирующий крем.

СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГА ПО ПРАВИЛЬНОМУ ПРИМЕНЕНИЮ:

ПРИ ИСПЛЬЗОВАНИИ Г*И*А*М*А*Т*Р*И*К*СА НЕОБХОДИМО ПОМНИТЬ, ЧТО ЭТО АНТИВОЗРАСТНАЯ ANTI-AGE СИСТЕМА. КОТОРАЯ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОСЛЕ 25- 30-ТИ ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА. ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО ЭФФЕКТА ГИАМАТРИКС ПРИМЕНЯЮТ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ СХЕМЕ: ЕЖЕДНЕВНО, В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА НЕОБХОДИМО ЧЕРЕДОВАТЬ ПРИМЕНЕНИЕ ПЕПТИДНОГО КОМПЛЕКСА И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ. КУРС ПОВТОРЯТЬ КАЖДЫЕ 3-4 МЕСЯЦА. ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОАНИЕМ НЕОБХОДИМО ТЩАТЕЛЬНО ОЧИСТИТЬ КОЖУ ЛИЦА С ПОМОЩЬЮ ТОНИКА. ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО ЭФФЕКТА, РАСПАРИТЬ КОЖУ ПРИ ПОМОЩИ МАРЛЕВОЙ МАСКИ, СМОЧЕННОЙ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ. НАНЕСТИ ГЕЛЬ ПЛОТНЫМ СЛОЕМ НА КОЖУ ЛИЦА,ВКЛЮЧАЯ ЗОНЫ ВОКРУГ ГЛАЗ, ШЕЮ. ДЕКОЛЬТЕ. МАСКА ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ 10-15 МИНУТ ДО ПОЛНОГО ВПИТЫВАНИЯ(НЕ СМЫВАТЬ). ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ. В КОНЦЕ ПРОЦЕДУРЫ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЛЮБОЙ НОЧНОЙ КРЕМ. ПРОЦЕДУРУ ПРОВОДЯТ ОДНОКРАТНО НА НОЧЬ.

Массаж помогает от мимических морщин. Только курсом надо делать. желательно у косметолога,чья косметика вам подходит.

Если не секрет ,вы к кому обращаетесь и сколько курс стоит?

Малина, я вот все собиралась, да никак не было времени написать. Я после открытия темы тоже основательно подсела на изучение инфы в мировой паутине. Так вот, во-первых, прочитала, что в ежедневном уходе лучше не пользоваться профессиональной косметикой (это как и с шампунями, в этой косметике очень много активных веществ и она хороша время от времени, т.к. она стимулирует кожу и тем самым вырабатывает ее ресурс; плюс есть мнение, что кожа при применении столь активных средств ленится сама и перестает в должном объеме продуцировать коллаген и прочее) - это собственно к слову о Кристине. Во-вторых, сохранение молодости кожи не решается только подбором качественных очищающих и увлажняющих средств. Тут так же важно делать массаж лица (можно и самой поделать, на рутубе есть видео ролики с объяснениями, как и что делать), да и просто следить за своим питанием и здоровьем организма в целом.

Основная идея, которую я вынесла для себя - это не важно какую именно серию вы предпочтете, главное - состав. Т.е., я хочу сказать, что совсем не обязательно добротная по своему составу косметика должна стоить баснословные деньги. Попозже изложу более подробно по поводу состава. Если есть желание, предлагаю ознакомиться с взглядами Полы Бегун на современную косметологию. Меня задело.

Основные принципы ухода за кожей в борьбе с признаками старения - очищение, увлажение и защита от солнца. Плюс периодически АНА пилинг и питание.

А, и еще, про гиаматрикс. Я так поняла, что это современная разработка Роснано. В свое время такой инновацией в сфере косметологии с применением нанотехнологий явилась косметика Чаровница ( к слову, на ней работает хваленая косметолог в Рижской гостинице). Но тут есть подводные камни. Во-первых не факт, что она вам подойдет (это как и с любой косметикой, моей сестре вот не пошла). Во-вторых, нет признанных научных мировых ислледований, что гиаматрикс обладает антивозрастными свойствами.

На сегодняшний день признаны только два компонента, призваных на борьбу с старением, - ретинол и гиалуроновая кислота. (Именно они помогают коже оставаться упругой и красивой).

А если морщины уже есть, то никакой крем не поможет - это красной нитью через весь интернет ресурс.

Решать, конечно вам, но призываю более вдумчиво подойти к этому вопросу. Извиняйте, если что не так. В любом случае, частенько женщины выбирают косметику по собственым ощущениям, так сказать не по фэн шую, но она им подходит и делает свое дело. :lol:

Если не секрет ,вы к кому обращаетесь и сколько курс стоит?

Я , если честно, в средствах ограничена, поэтому хожу в Рижскую к косметологу. 300руб массаж. Хожу раз в неделю в свое время. Пробовала к косметологу в Ваш стиль ходить, там было подороже, но не подошла мне косметика. Там советовали ходить раз в неделю 10-12 раз, т.е. 2,5-3 мес. Потом полгода перерыв. Очень хочу на хим. пилинг сходить в какой-нибудь дорогой салон. Щадящий пилинг. И морщинки разглаживаются, и поры уменьшаются. Но тоже надо деньги и время.

Хим. пиллинг и в Рижской делают ;) Просто гораздо бюджетнее вариант. Я сейчас как раз уже второй месяц местами его делаю и по-тихоньку облажу :crazy: Сейчас его делать перестанут, т.к. солнышко будет активным, и все же пиллинг под присмотром косметолога - мне как-то не так страшно, нежели самим купить средство, намазаться и потом бояться результата, т.к. промежуточное время видок совсем непристойный, и лучше дома пересидеть

умирай, но на ночь кожу очисти и увлажни) :good:

отличный девиз :lol:

Полностью согласна! Правда внесу маленькую поправочку- на ночь кожу лучше все таки питать, а не увлажнять.connie_girl_cleanglasses.gif И могу девчата вас заверить, что этот девиз действительно действуетgirl_wink.gif

Малина, я вот все собиралась, да никак не было времени написать. Я после открытия темы тоже основательно подсела на изучение инфы в мировой паутине. Так вот, во-первых, прочитала, что в ежедневном уходе лучше не пользоваться профессиональной косметикой (это как и с шампунями, в этой косметике очень много активных веществ и она хороша время от времени, т.к. она стимулирует кожу и тем самым вырабатывает ее ресурс; плюс есть мнение, что кожа при применении столь активных средств ленится сама и перестает в должном объеме продуцировать коллаген и прочее) - это собственно к слову о Кристине. Во-вторых, сохранение молодости кожи не решается только подбором качественных очищающих и увлажняющих средств. Тут так же важно делать массаж лица (можно и самой поделать, на рутубе есть видео ролики с объяснениями, как и что делать), да и просто следить за своим питанием и здоровьем организма в целом.

Основная идея, которую я вынесла для себя - это не важно какую именно серию вы предпочтете, главное - состав. Т.е., я хочу сказать, что совсем не обязательно добротная по своему составу косметика должна стоить баснословные деньги. Попозже изложу более подробно по поводу состава. Если есть желание, предлагаю ознакомиться с взглядами Полы Бегун на современную косметологию. Меня задело.

Основные принципы ухода за кожей в борьбе с признаками старения - очищение, увлажение и защита от солнца. Плюс периодически АНА пилинг и питание.

А, и еще, про гиаматрикс. Я так поняла, что это современная разработка Роснано. В свое время такой инновацией в сфере косметологии с применением нанотехнологий явилась косметика Чаровница ( к слову, на ней работает хваленая косметолог в Рижской гостинице). Но тут есть подводные камни. Во-первых не факт, что она вам подойдет (это как и с любой косметикой, моей сестре вот не пошла). Во-вторых, нет признанных научных мировых ислледований, что гиаматрикс обладает антивозрастными свойствами.

На сегодняшний день признаны только два компонента, призваных на борьбу с старением, - ретинол и гиалуроновая кислота. (Именно они помогают коже оставаться упругой и красивой).

А если морщины уже есть, то никакой крем не поможет - это красной нитью через весь интернет ресурс.

Решать, конечно вам, но призываю более вдумчиво подойти к этому вопросу. Извиняйте, если что не так. В любом случае, частенько женщины выбирают косметику по собственым ощущениям, так сказать не по фэн шую, но она им подходит и делает свое дело. :lol:

вы молодец,вы одна из немногих,кто дала один из грамотных ответов и главное в тему, только единственное,что я не призывала и тем более не собиралась сама переходить только на проф .косметику,просто я думаю, для меня и для многих читающих эту тему было бы интересно узнать,что она вообще существует и ей можно пользоваться дома.Я имею ввиду спец серии ,которые так и называются -Домашний уход, а не то чем пользуются проф ,косметологи в салонах под пристальным вниманием за кожей своих клиентов.Конечно мне интересно, что можно сделать и по-мимо косметики для того ,чтобы улучшить состояние своего лица.Вот хотела бы попросить в личку телефон в Рижской косметолога,у кого есть напишите пож-та.

Еще по поводу гиаматрикс, у него как раз в средствах присутствуют эти 2компонета о которых вы пишите- ретинол и гиалуроновая кислота,ноя с вами согласна в том,что косметика не достаточно протестирована у нас в России,поэтому заставляет задумываться,а стоит ли ее покупать и тестировать на своей коже.

Хим. пиллинг и в Рижской делают ;) Просто гораздо бюджетнее вариант. Я сейчас как раз уже второй месяц местами его делаю и по-тихоньку облажу :crazy: Сейчас его делать перестанут, т.к. солнышко будет активным, и все же пиллинг под присмотром косметолога - мне как-то не так страшно, нежели самим купить средство, намазаться и потом бояться результата, т.к. промежуточное время видок совсем непристойный, и лучше дома пересидеть

каким средством,если вы конечно интересовались,в Рижской вам делают пиллинг?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...