cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Никак не могу понять, я мама помоложе или уже в возрасте девочка, а девочка! ты-то что в этой теме делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Вероника, нарываешься на комплимент! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 В любом случае, наследственность и грамотный уход имеет огромное значение. Серия Time Freeze от Люмине мне нравится и даёт хороший результат.Вот этим кремом для кожи вокруг глаз начала пользоваться с 33-х лет ( чередуя с др.марками): http://www.lumene.com/ru/products/skin-care/eye-and-lip-care/time-freeze-firming-eye-creamХоть и заявлен как "лифтинг" - но в виде курса 15-30 на ночь приведет лицо в порядок. На мой взгляд, одинаково хорошего крема для всех нет. Но я вот одно поняла - все же дорогой уход отличается от недорогого - что бы там не говорили, компоненты может и те, но концентрация их разная - аптечный уход считаю очень и очень достойным уходом и если регулярно его применять результаты видны От отечности и усталости глаз хорошо помогает вода цветочная - например, у Санофлор "вода василька "- бутыль на 200 мл стоит в районе 300 рублей и просто ватные диски пропитывать и на глаза . Или банально - заварить пакетик чая, охладить, смочить ватные диски и на глазу минут на 15-20. Или - картофельная маска ( у Фреш Лайна, который в РГ) можно купить, но я предпочитаю свежую - чистим картофель , делаем срезы и на глаза минут на 15, умылись и нанесли увлажняющий крем. - Виши аквалия термаль - Коррес "Энотера": http://korres.spa-ueh.ru/products/catalog/13/38/ - ЛРП "Актив С.": http://www.mr.ru/?action=card&cid=508&id=4230&name=active+c&brand=la+roche+posay - Кодали "Pulp vitaminee Creme yeux et levres": http://www.mr.ru/?action=card&cid=1368&id=3320&name=pulpe+vitaminee+creme+yeux+1eres+rides&brand=caudalie - RoC : http://www.roc-cosmetic.ru/catalog/antiage/wrinkle-correxion/krem-ot-morshhin-dlya-kontura-glaz/ - RoC Крем-гель для контура глаз, снимающий усталость: http://www.roc-cosmetic.ru/catalog/daily-care/hydra-24-chasa/krem-gel-dlya-glaz/ - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Вероника, нарываешься на комплимент!Спасибо, я действительно неплохо сохранилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Я никак не могу подобрать крем для век. У меня все время веки припухшие, синяков под глазами нет. Покупала и дорогие крема, и недорогую Грин маму для век, эффекта ноль -(фишка может быть в том, что крем на веки непосредственно перед сном наносится, так не надо Лучше за часик-полтора до сна. Утренние отеки под глазами связаны и с позой, в которой спите: спите на животе, пожалуйста - отеки. И совсем может оказаться, что марка крема тут абсолютно не при чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 а сколько тебе? скажи, как на духу у меня, кстати, нет еще мимических морщин вокруг глаз. Наверно, мало улыбаюсь и рожи ребенку строю А может, просто повезло, и кожа толстенькая и упругая. Да еще и не сухая. Здоровое питание и положительные эмоции =хороший внешний вид.Я вот про себя и Аню Anny задумалась, у нас обеих морщинки появились после достаточно длительного вынужденного проживания со свекровью... Так что дети тут ни при чем! А Наташка моя ровесница, 26-27 ей, так что мы точно молодые мамашки!Аха-ха, Света, я об этом как то не подумала даже Я думаю у меня может быть ещё от работы -пыль, вечно накурено, да и режим не нормальный. У нас в семье по женской линии все очень долго молодо выглядели. Мне было 15 лет, мы ходили с мамой и нас называли подружками, сестрёнками (ей на тот момент 40 было) Хотя, моя мама особо никогда не "запаривалась" из за мелких морщинок, и особо тщательно за лицом не ухаживала. Может и мне так повезёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Анют, я в этом уверена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 фишка может быть в том, что крем на веки непосредственно перед сном наносится, так не надо Лучше за часик-полтора до сна. Утренние отеки под глазами связаны и с позой, в которой спите: спите на животе, пожалуйста - отеки. И совсем может оказаться, что марка крема тут абсолютно не при чем Дополню : - основной причиной припухлостей вокруг глаз - застой жидкости в клетках организма. Он может быть хроническим ( наследственность, аллергия) или эпизодическим ( из-за недосыпания, употребления большого количества воды и соленой пищи). Тогда - хороши средства в виде ролика - у Гарньер - с кофеином и у Ив Роше с красным виноградом. - темные круги особенно заметны, когда кровеносные сосуды расположены слишком близко к коже, также могут появиться ( проявиться) - от нехватки железа в организме, недостатка кислорода в крови, курения и недосыпания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 вот недосыпание - наш главный враг!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 И + ко всему, дабы не было у читающих путаницы: - морщины - кожа вокруг глаз очень тонкая и сухая из-за практически полного отсутствия подкожно-жировой клетчатки и сальных желёз. Поэтому здесь в первую очередь возникают мимические морщинки, которые при неправильном уходе в дальнейшем группируются в т.н "гусиные лапки". Поэтому - ежедневно увлажнять кожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 А я вот что спросить хотела - марка средства по уходу за веками должна быть такой же,как и у крема для лица? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Это в идеале, но -не обязательно. Например, дневной/ночной флюиды и у меня Шисейдо, а для глаз -Белиты ( но на днях куплю Актив С от ЛРП). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.