Перейти к публикации

Как убежать от морщинок?

малина

Рекомендованные сообщения

А у меня буквально недавно вылезли морщины носогубные.Что делать-то?Неужели колоть ботокс?Хоть не улыбайся теперь :897451:

Возможно, что от недостатка увлажнения/питания..

.Попробуйте курсом ( на ночь) вот эти ампулы от Арно: http://www.letu.ru/ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-protiv-stareniya/arnaud-ampuly-bystrogo-deistviya-eclat-jeunesse/13873

или купите сыворотку ( serum), желательно той марки, что у Вас дневной/ночной крем.

очень довольна "ARNAUD" "Средство для кожи вокруг глаз Eclat Jeunesse": http://www.letu.ru/r...?navAction=pushвот этот крем от Пайо даёт отличный результат: http://www.letu.ru/r...?navAction=pushвот этой маской CETTUA "для кожи вокруг глаз «Молодость кожи» часто пользуюсь: http://www.letu.ru/r...?navAction=push Чуть не забыла - зайди в магазин косметики из РБ - Наташа (Тотоша)подскажет - например: http://www.vitex.by/production/38.html

А между кремом за 1800 и за 273 р. есть существенная разница или дело только в марке? Я никак не могу подобрать крем для век. У меня все время веки припухшие, синяков под глазами нет. Покупала и дорогие крема, и недорогую Грин маму для век, эффекта ноль -(

Ясно дело, что имеется разница. Пайо - сегмент люкса. Мне у них нра крема ( была несколько в кабинах красоты ИДБ именно на марке "Пайо")... Уход великолепен. Посмотрите уход от Кодали ( у них прекрасная серия против первых мимических морщинок).

Я бы отписалась на счет масс-маркета, но не пользовалась, Вернее - вот сейчас пользуюсь одним кремом от Белиты, но на сайте он не представлен.

Хочу попробовать серию Изолифт( представлен как аптечная серия): http://www.allerg.info/katalog/katalog-igrushek/gipoallergennaja-kosmetika/uriage/izolift-gel-krem-dlja-vek

По себе: я покупаю и дорогие крема и не очень. Мне нужен и результата и важна марка.

А между кремом за 1800 и за 273 р. есть существенная разница или дело только в марке? Я никак не могу подобрать крем для век. У меня все время веки припухшие, синяков под глазами нет. Покупала и дорогие крема, и недорогую Грин маму для век, эффекта ноль -(

Чаще всего дорогой крем от проверенного производителя - это не только имя, а еще и качественные компоненты продукта. Т.к. именно от качества составляющих зависит непосредственно воздействие на кожу. Всерьез в 25 лет задумавшись об уходе за кожей, прочитала массу информации, в частности ползала по форумам, где общаются спецы или очень увлекающиеся люди с проблемной кожей, даже маленько научную косметологию полистала и пришла к тому, что все по большому счету индивидуально. Масса народа просто пищит от кремов фабрики Свобода (всем хорошо известны ее бальзам для волос "Утренняя роза", и детский крем "Тик-Так"), кто-то балдеет от кремов Чистая линия. Все надо пробовать и находить свое. А еще лучше начать ориентироваться в составе крема. Вот к примеру моя кожа не любит кремы, в состав которых входят силиконы, на лице сразу чувствую как-будто пленку. Или другой пример. Часто в увлажняющие кремы пихают глицерин. Да, он увлажнит кожу, но за счет влаги из воздуха (т.е. влажность в окружающем воздухе должна быть достаточно высока), либо влаги с поверхности кожи (если наносить крем на влажную кожу). Это я все к чему... подобрать уход для себя не так-то и просто для многих женщин.

У себя я вычислила промах. Сначала я продолжительное время, сидючи дома и не пользуясь косметикой, не очищала и не увлажняла кожу ежедневно. В итоге - пересушила, заработала проблемки в виде мимических морщин вокруг глаз. А потом очень сильно стала удивляться, а что это я умываюсь гелем, мажусь вроде как увлажняющим кремом, а в итоге - ничего. Поняла - надо глубже очищать.

Таким образом выработалась такая последовательность очевидная: ежедневное очищение, увлажнение, на ночь - питание. Раз в неделю - пилинг (скраб), маска из черной глины, увлажняющая маска. В итоге прямо ощутила, как кожа стала мяконькой и влажной на ощупь, выровнялся цвет лица. Перемены заметил даже муж (уж до чего мужчины обычно ненаблюдательны).

К чему столь длинный рассказ - может, кто увидит в моих ошибках - свои, и возможно он поможет кому-то в решении своей проблемы по уходу за кожей.

Напоследок о масс-маркете. Я не имею финансовой возможности покупать элитку (хотя клиником для кожи воруг глазок разжилась однажды), поэтому, для себя нашла приемлемый вариант, которым довольна - Люменешка. Для реанимационного увлажнения кожи мне помог очеь крем SOS. Замечательная у них детокс маска+скраб 2 в 1. Так же понравилось использовать масла в уходе за кожей. В зависимости от типа кожи можно использовать определенное масло. Хорошо увлажняет, не забивая поры, качественное масло жожоба. (но все масла нужно наносить на влажную очищенную кожу)

А лучший тоник - розовая вода. Правда его теперь у нас в городе не видно. Раньше только в Парфюм Престиже в Макисмусе продавалась.

Надеюсь, не утомила своим длинным рассказом, всем здоровья и красивой гладкой кожи!

хочу вот поделиться ссылкой, где на арома-форуме химики дают консультацию и по поводу состава косметических средств. Аж 160 страниц))) http://www.aromania....age__hl__состав

еще хочу дополнить, что косметолог хорошо отзывалась о Чистой Линии и белорусской косметике, а про иностранную увы, сказала, что там очень много химии, консервантов и пр., и пр.. У моей сестры мужа сестра химик, сказала, что опять же у белорусской косметики хороший состав.

российская фирма натура сиберика понравилась тем, что не использует парабены, лаурилсульфат натрия, и вообще очень даже такая натуральная))

з.ы. Как опять же все индивидуально ))у меня на масляный крем Люмине прыщи появляются.

з.ы. Как опять же все индивидуально ))у меня на масляный крем Люмине прыщи появляются.

У меня тоже от Люмине прыщи, стоит теперь полная банка и крем для век вот такие, может надо кому?

672ef0a10903.jpg3f46288c7f4d.jpg

А в люминехе тоже парабенов нет. :711909: Ну а так да, я ж говорю, все индивидуально. У меня изначально сухая чувствительная кожа. А Биелита мне вообще ни о чем.

Пы.сы. Аня, я бы Люмене взяла!

хочу вот поделиться ссылкой, где на арома-форуме химики дают консультацию и по поводу состава косметических средств. Аж 160 страниц))) http://www.aromania....age__hl__состав

еще хочу дополнить, что косметолог хорошо отзывалась о Чистой Линии и белорусской косметике, а про иностранную увы, сказала, что там очень много химии, консервантов и пр., и пр.. У моей сестры мужа сестра химик, сказала, что опять же у белорусской косметики хороший состав.

российская фирма натура сиберика понравилась тем, что не использует парабены, лаурилсульфат натрия, и вообще очень даже такая натуральная))

Во-во! Я недавно в Тарту купила какой-то простой и дешёвый (около 100 рублей) крем для лица - оооочень понравился! Быстро впитывается - ни блеска, ни следов, кожа бархатистой кажется.

А морщинки... не знаю... у глаз, конечно много мимических, у меня ямочки на щеках, поэтому я как-то спокойно (пока :562108:) отношусь к разного рода "впадинкам" на лице :)

моя подруга-косметолог сказала, что мимические морщинки у глаз практически у всех мам есть из-за интенсивного гримасничанья в первые месяцы с младенцем. у кого-то помоложе они со временем разглаживаются при соответствующем уходе, а у мам в возрасте - уже фиг.

моя подруга-косметолог сказала, что мимические морщинки у глаз практически у всех мам есть из-за интенсивного гримасничанья в первые месяцы с младенцем. у кого-то помоложе они со временем разглаживаются при соответствующем уходе, а у мам в возрасте - уже фиг.

Никак не могу понять, я мама помоложе или уже в возрасте :crazy:

а сколько тебе? скажи, как на духу :)

у меня, кстати, нет еще мимических морщин вокруг глаз. Наверно, мало улыбаюсь и рожи ребенку строю :)

а сколько тебе? скажи, как на духу :)

у меня, кстати, нет еще мимических морщин вокруг глаз. Наверно, мало улыбаюсь и рожи ребенку строю :)

А может, просто повезло, и кожа толстенькая и упругая. Да еще и не сухая. Здоровое питание и положительные эмоции =хороший внешний вид.

Я вот про себя и Аню Anny задумалась, у нас обеих морщинки появились после достаточно длительного вынужденного проживания со свекровью... :lol: Так что дети тут ни при чем! :blum3:

А Наташка моя ровесница, 26-27 ей, так что мы точно молодые мамашки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...