Перейти к публикации

Как убежать от морщинок?

малина

Рекомендованные сообщения

я тут с ужасом заметила, что уже есть морщинки... жуть какая!

я делала ботекс результатом очень довольна, почти на 7 месяцев если не больше я забыла какой у меня был лоб!!!!!!!!!! правда пришло время делать снова его)))

А где у нас в Пскове ботекс делают????

не знаю, так как сама ищу))) я не в Пскове делала

Девушки! А кто-нибудь делал лимфодренажный массаж лица. "Лимфодренажный массаж лица обладает лифтинговым и моделирующим эффектом, способствует формированию мышечного «каркаса», помогает избавиться от отеков и второго подбородка. В ходе процедуры улучшается отток лимфы, происходит очищение клеток кожи от токсинов, нормализуется обмен веществ. Лимфодренажный массаж обладает потрясающим омолаживающим эффектом, уменьшает даже глубокие морщины и препятствует образованию новых." У нас вообще в Пскове такой делают?

Девушки! А кто-нибудь делал лимфодренажный массаж лица. "Лимфодренажный массаж лица обладает лифтинговым и моделирующим эффектом, способствует формированию мышечного «каркаса», помогает избавиться от отеков и второго подбородка. В ходе процедуры улучшается отток лимфы, происходит очищение клеток кожи от токсинов, нормализуется обмен веществ. Лимфодренажный массаж обладает потрясающим омолаживающим эффектом, уменьшает даже глубокие морщины и препятствует образованию новых." У нас вообще в Пскове такой делают?

я думаю в салонах делают, у меня знакомая говорила что делала где-то у нас, встречу - уточню тогда.

моя сестра делала говорит просто супер а не продцедура. После такого масажа не только выглядиш моложе но и настроение просто класс.

А где она делала не знаете?

Годам к 25-ти начала курсами ( например, на ночь) пользоваться кремами anty-age для кожи вокруг глаз, в остальном - опять же, питание - увлажнение, Очень нра крема Люмине на тот период... Что касается мимических морщинок ( вокруг глаз) - обычно они возникают от недостатка увлажнения: тогда, хотя бы, наносите на эту область по пару капель масла зародышей пшеницы ( в аптеке продается) или купите ( не поскупитесь) на хороший увлажняющий крем для кожи вокруг глаз.

Повторюсь, грамотно выстроить уход за своей кожей лица ( да и тела) - и отражение в зеркале будет радовать постоянно....

Валя, а какими кремами anty-age для кожи вокруг глаз ты пользовалась? (для меня большая проблема увлажнить именно эту область; даже кокосовое масло не сильно справляется) Единственный реально хороший крем из того что пробовала - клиник.

Пы.сы. а люмене мне и по сей день нравятся.

очень довольна "ARNAUD" "Средство для кожи вокруг глаз Eclat Jeunesse": http://www.letu.ru/r...?navAction=pushвот этот крем от Пайо даёт отличный результат: http://www.letu.ru/r...?navAction=pushвот этой маской CETTUA "для кожи вокруг глаз «Молодость кожи» часто пользуюсь: http://www.letu.ru/r...?navAction=push Чуть не забыла - зайди в магазин косметики из РБ - Наташа (Тотоша)подскажет - например: http://www.vitex.by/production/38.html

Ага, и я тоже :( Полгода назад говорила, скоро 25 надо позаботиться о смене средств по уходу за лицом, все окружающие и подруги ржали, типа "Куда тебе? Купи себе крем 50+" Ну и такого плана подколы. Ну и что, совсем недавно заметила, что вокруг глаз появились морщинки. Сейчас пользуюсь греческой косметикой Hesperides, ничего так. Надо будет затестить сыворотку против морщин вокруг глаз (может поможет)

Ага, и я тоже :( Полгода назад говорила, скоро 25 надо позаботиться о смене средств по уходу за лицом, все окружающие и подруги ржали, типа "Куда тебе? Купи себе крем 50+" Ну и такого плана подколы. Ну и что, совсем недавно заметила, что вокруг глаз появились морщинки. Сейчас пользуюсь греческой косметикой Hesperides, ничего так. Надо будет затестить сыворотку против морщин вокруг глаз (может поможет)

Вот и я в свое время недоувлажнила и теперь сеточка мимических морщинок вокруг глаз всегда со мной. Думала, увлажнение подправит ситуацию, но, увы, то, что залегло, уже не рассасывается. Так что теперь остается прилагать усилия, чтобы новые не появлялись как можно дольше.

Валя, спасибо огроменное за наводку на проверенные средства!

А у меня буквально недавно вылезли морщины носогубные.Что делать-то?Неужели колоть ботокс?Хоть не улыбайся теперь :897451:

Вот как-то читала такую тему. Там же и отзывы можно почитать, но там про морщины на лбу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...