Перейти к публикации

Как убежать от морщинок?

малина

Рекомендованные сообщения

я не интересовалась, но предполагаю что салициловый пиллинг, почитала инете - средство старое, проверенное и хорошо себя зарекомендовавшее

ну вот например о нем http://www.beautynet.ru/cosmetology/1690.html

да в принципе можно самим погуглить

Почему предполагаю, что салициловый - жаловалась косметолог, что с салициловой кислотой после НГ проблемы были в городе :rolleyes:

В Рижской точно САлициловой. Я боюсь именно этого страшного вида после пилинга. Есть другие кислоты, конечно дорогие, когда просто пришел домой, умылся. И только небольшая припухлость на лице. А после силицилового действительно есть результат.? И сколь ко время лучше дома пересидеть?

Ну вообще мне смысл пиллинга и видится в том, чтобы верхний плохой слой кожи слез, а на его месте новенький и красивый ( но это я так, по дилетански изъясняюсь :lol: )Значит так, мне первый раз "прижгли" чуток, видимо на пробу, слезло за 3 дня все, в след. раз довольно сильно и более обширно, аж слезы потекли, вот там вечерком лицо опухло и самочувствие в целом попортилось, в голову закрались сомнения и начала рыть инет, что же может означать "проколю и сожгу" у косметолога :lol: Нашла, разобралась, успокоилась, тогда все сошло в течении недели, и как раз новый прием. Не успев, походить с нормальной кожей, опять прихожу к косметологу, видя мое не сильно согласное лицо, сожгла опять, но чуток. Видимо так получилось, что не облезло ничего. И в последний раз опять - но уже сильно, хожу по понедельникам, так что как раз к субботе все красиво становится :rolleyes: Эффект вижу, у меня рубцы после прыщей и угрей проредели, конечно еще все далеко от идеала, но значительно лучше :good:

А если не целиком прижигать, а только область около носа, то потом не будет разница видна между участками кожи? и как муж реагирует?

я не целиком и прижигаю, а область подбородка, через неделю разница не видна

Муж нормально реагирует, надо значит надо :lol:

я не целиком и прижигаю, а область подбородка, через неделю разница не видна

Муж нормально реагирует, надо значит надо :lol:

Олесь, а вообще сильно больно это все?

я ж говорю, когда чуть-чуть, то не сильно больно, жжет и пощипывает, а когда по полной и подавили и поскрябали, и иголочкой прыщи вскрыли, а потом еще и прижгли - то больно, но процедура минут 5

Еще подумала, может я сильно напугала, состояние после пиллинга примерно как на солнце обгоришь, тоже все облазит и красное, так что сильно муж не пугается :rofl:

А как вообще косметолог, сама приняла решение, что тебе пилинг нужен, или ты просила?

Я вот тоже хотела на пилинг пойти, но даже не знала, что там делают, а теперь вот очень заинтересовалась. И как ты в итоге попала к Людмиле Александровне, по очереди, или как-то договорилась?

Пришла перед НГ, говорю возьмете. Она сказала, что много народу не возьмет, я настойчиво спросила, а тогда когда? :rolleyes: Она подумала и назначила день, а там по текучке, в порядке прихода. Про пиллинг не просила, в первый мой визит назначены были лекарства и мази-пудры, далее спросила чего делать будем. Я говорю, вы ж косметолог, чего меня спрашиваете,я вам доверяю. Ну вот как-то так :unsure: Про пиллинг я и не думала, от Людмилы Александровны прозвучали слова "сейчас я тебя поколю и пожгу", на том и разошлись. Я писала выше, когда совсем лицо поплохело полезла искать в инет что же со мной сделали, и так ли и должно все быть, оказалось. что так все и должно быть

Олесе, как я понимаю, делали все-таки лечебный пилинг, поэтому он оказался более радикальным.

Вот нашла на вскидку:

1. Медицинское лечение пятен после прыщей (не применительно к Олесе, просто к слову о лечении кожи с последствиями акне):

- Витамин C 1000 мг ежедневно в течение 3 месяцев (может применяется, как наружно, так внутрь).

- Осветляющий крем на основе гидрохинона (является самым эффективным отбеливающим средством, НО его не рекомендуют использовать, так как возникает много побочных эффектов, вплоть до рака кожи). Не рекомендуют сочетать с ретинойдами.

- АНА и ВНА кислоты (гликолевая кислота, молочная кислота, лимонная и др.).

- Азелаиновая кислота (Скинорен).

- Применяются средства, которые угнетают образование меланина, как в моно терапии, так и сочетая: азелаиновая кислота, гидрохинон, коевая кислота, арбутин, магния аскорбил-2-фосфат.

- Салициловая 2% кислота.

А салонный АНА пилинг, проводимый под чутким руководством косметолога, который знает состояние вашей кожи, не должен приводить к таким последствиям. И насколько я знаю, его делают только, если косметолог, оглядев вашу кожу, посчитает это нужным.

АНА пилинг - это не салицилловой кислотой, ею - ВНА пилинг называется

Еще поделюсь информацией. Пола Бегун пишет, что искать в составе хорошего крема здесь.

Вообще, сайтик классный, много интересной информации. К сожалению, копирование текста с данного сайта невозможно, могу только порекомендовать пройти по ссылке и самим почитать. Помимо конкретных рекомндаций по выбору косметических средств, по уходу за кожей лица, тела и волосами, Пола еще и развенчивает определнные мифы, связанные с косметикой.

К слову о конкретных марках косметики. У меня подруга в январе была на экскурсии на фабрике Д*з*и*н*т*а*р*с. Так вот, она говорит, что их продукция идентична по составу с косметикой Л*а*н*к*о*м и В*и*ш*и. Короче, я зашла на их официальный сайт и решила пройтись по составам средств по уходу за кожей, я осталась довольна. Так что, я для себя решила попробовать эту косметику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...