Перейти к публикации

Как убежать от морщинок?

малина

Рекомендованные сообщения

умирай, но на ночь кожу очисти и увлажни) :good:

отличный девиз :lol:

Правильно,очень правильно :good:

умирай, но на ночь кожу очисти и увлажни) :good:

отличный девиз :lol:

Я этого девиза всегда придерживаюсь, не могу лечь спать с косметикой :girl_smile:

Я как-то об этом не задумывалась еще, хотя мимических морщинок на лице куча. Но вот могу сказать, что обалденный эффект дает косметика Артистри антивозрастная. Моя мама как начала пользоваться, кожа на лице заметно разгладилась. И особенно это замечают и отмечают те знакомые, к-ые видят ее не каждый день -неделю, а раз в 2-3 месяца. Говорят, что молодеет и молодеет с каждым месяцем.

Я тоже стала этой косметикой пользоваться и в целом ощущаю какая кожа становится бархатистая. упругая, вообщем классная. А особенно увидела эффект от крема дла век. Заметно растянулись маленькие морщиночки.

Здравствуйте.

А не подскажите ,где Вы покупали косметику Артистри?

Антивозрастная-на какой возраст?

Меня интересует, есть ли те,кто пользуется проф . косметикой израильская фирма "Christina", я уточняла у нас во Пскове некоторые косметологи работают с этой косметикой,хвалят ее. Более того, есть линия домашний уход, мне интересны отзывы.Вот ,что я нашла в интернете

http://www.cosmobrand.ru/2010-02-06-23-59-45/103-2010-12-18-01-54-09/334-christina

http://www.christinashop.ru/christinacosmetics/

Зашла на форум косметологов, отзывы у них между собой очень хорошие про эту косметику, теперь жду ваши :girl_smile:

Еще одна косметика на которую я наткнулсь в интернете в помощь борьбы с морщинками -Гиаматрикс,это косметика наша ,разработана в Оренбургском государственном университете

http://www.hyamatrix.ru/products/restore_cosmetics.php

есть те кто пользовался или может отзывы знакомых?

нет, я предпочитаю известные бренды применять в уходе, если надо затестить - прихожу в РГ или ИДБ - прошу "накапать" мне крема или сыворотки...

А вы считаете Кристина не известный бренд?или по принципу все что показывают по телевизору-известно нам?

Я сегодня спрашивала в салоне,так там косметолог работает на этой Кристине.И пол-города по всей видимости тоже.

Я сегодня спрашивала в салоне,так там косметолог работает на этой Кристине.И пол-города по всей видимости тоже.

Да совершенно верно,многие салоны работают с этой маркой

А не может быть так, что косметологи имеют процент от продвигания той или иной косметики, и дело вовсе не в ее уникальности и качественности?

Ну я нап-р, не косметолог, несколько дней ранее и знать не знала об этой косметики,но так как задалась целью приостановить образование новых мимических морщин,посидела перелопатила в интернете сайты косметологов, сайты проф. косметики и пришла к выводу, что никакой гарнье и лореаль не поможет и даже диор ,хотя про последнее еще может быть, есть конечно исключения,все сугубо индивидуально,но сейчас у меня твердое намерение приобрести именно Кристину,но есть еще одна проблема ее нет во Пскове в свободной продаже, придется заказывать через Питер :girl_sigh:

честно - первый раз прочитала...это же сетевой маркетинг,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...