cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 не знаюимхо, дурных врачей в частных клиниках держать нет смысла+хорошее оборудование дает возможность лечить прицельно, хорошие материалы - качественно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 не знаюимхо, дурных врачей в частных клиниках держать нет смысла+хорошее оборудование дает возможность лечить прицельно, хорошие материалы - качественно Спасибо вам за поддержку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Девочки, а сколько сейчас стоит зуб удалить? Бесплатно я так понимаю лучше не соваться, по крайней мере у меня воспоминания очень печальные о дежурном на Юбилейной... А в ветеранском госпитале случайно никто не удалял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 может, изменилось что? у меня мама сейчас на Юбилейной вырывает, ничего вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 И у меня свекровь недавно на Юбилейной у дежурного удалила,тоже нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Ой,тогда хорошо, рискну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 В Улыбке 1000,если что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 я бесплатно на Юбилейной рвала. больше боялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ходила вчера к Лаврентьевой платно пломба 2300,есть еще один кариес попробую бесплатно записаться, но поставить платную пломбу. Врач нравится и старые пломбы ее пока стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Сходила к зубному платно в стоматологич. пол-ку на Юбилейной, больше в шоке от цены, чем от лечения(я трусиха в плане лечения зубов-лучше родить еще раз))) Девоньки, это просто цены такие и я давно не была? как-то не ожидала ,что 4400 выйдет за два приема и еще 1550 в след. раз. Я, конечно. понимаю, у меня там 3 канала, чистила, нервы и все такое. но что так дорого? я думала, что пол-ке хоть немного подешевле... или в платных вообще тыщ 8 мне б обошлось все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Гы,это еще не очень дорого. Я за простой зуб,без чистки каналов и прочего вчера в халсе 3630 отдала,думала челюсть у меня упадет,после того как цену такую озвучили. Вот думаю мож в стомидеале подешевле будет,а то сложные зубы сказали 7-9 тыщ будут стоить за зуб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Гы,это еще не очень дорого. Я за простой зуб,без чистки каналов и прочего вчера в халсе 3630 отдала,думала челюсть у меня упадет,после того как цену такую озвучили. Вот думаю мож в стомидеале подешевле будет,а то сложные зубы сказали 7-9 тыщ будут стоить за зуб.Эт, я еще и сэкономила, оказывается -смешно, аж плакать хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.