Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

я тоже на осмотр записалась сегодня в платный кабинет на Юбилейной к Друговой) на 13 августа записали.

Мой сегодня делал, сказал что вообще без анестезии. Ему чистили каналы ещё. Жесть, почему не всегда делают анестезию? Она платная или нет?

Ань, каналы чистят без анестезии что б понять что до конца достали все. Пестова мне тоже в уже давномертвом зубике, переделывала каналы, все наживую. Неприятно-да, но не больно точно. Я трус еще тот))))

Мой сегодня делал, сказал что вообще без анестезии. Ему чистили каналы ещё. Жесть, почему не всегда делают анестезию? Она платная или нет?

Ань, каналы чистят без анестезии что б понять что до конца достали все. Пестова мне тоже в уже давномертвом зубике, переделывала каналы, все наживую. Неприятно-да, но не больно точно. Я трус еще тот))))

Жесть, я с анестезией то чуть кони не двинула :( Всё, я точно никуда не пойду, лягу и умру :897451:

Жесть, я с анестезией то чуть кони не двинула :( Всё, я точно никуда не пойду, лягу и умру :897451:

я в декабре прошлом меняла амальгамовую пломбу старую и перед этим мне удаляли нерв и чистили и пломбировали каналы.

всё с анастезией. предлагали без, но мне страшно без. но это в платной.

К ней хожу. Хороший врач. Это Я про Другову. Почему-то не процитировался пост Фунтика

Я истеричка в плане зубов,и мой врач это знает.Даже каналы я чистила с легкой анестезией - как она выразилась - на мне диссертацию писать можно - зубы без нервов и то чувствую!Девочки,если знаете,что вам с анестазией спокойней - просите врача!Скажите,что без этого упадете в обморок,закатите истерику,что угодно - но можно с анестезией!

Я истеричка в плане зубов,и мой врач это знает.Даже каналы я чистила с легкой анестезией - как она выразилась - на мне диссертацию писать можно - зубы без нервов и то чувствую!Девочки,если знаете,что вам с анестазией спокойней - просите врача!Скажите,что без этого упадете в обморок,закатите истерику,что угодно - но можно с анестезией!

Вот видимо и у меня так. Я даже с анестезией всё-всё чувствую очень хорошо. Хотя мелкая зубы лечила вообще без проблем, даже сама себе вырывала :crazy: А потом не знаю что произошло. Боятся практически все, а меня прям в дрожь бросает. Я лучше рожу ещё раз, чем к стоматологу пойду, ещё и без обезболивания :ph34r: И самое печальное, что зубы после родов посыпались, хочешь-не хочешь а идти надо. И денег то особо нет, что бы все платно вылечить. В последний раз мне ой как дорого все встало.

К ней хожу. Хороший врач. Это Я про Другову. Почему-то не процитировался пост Фунтика

Мне тоже она очень нравится, хожу к ней уже 2 года)

Люди добрые! Подскажите хорошего врача-племяннице 16 лет-хочет приехать в Псков с Опочки полечить зубки.Посоветуйте хорошего врача.Заранее спасибо

Что можете сказать о клинике СтомИдеал - спасают ли они сложные зубки :crazy: ? Я записалась к Михайловой Наталии Алексеевне - с радостью послушаю отзывы :rolleyes:

оборудование, материалы там оч хорошие

мне Полеводин зуб лечил, все гуд

оборудование, материалы там оч хорошие

мне Полеводин зуб лечил, все гуд

Спасибо! А про Загорельскую не знаете отзывов, меня к ней перезаписали??...А я нервный пациент и паникер. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...