Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

А если на юбилейную 95 в стоматологию возле род.дома обращаться на платной основе,надо записываться?Или можно так прийти и сразу,если есть свободные?какие документы надо?что по ценам?пломбу надо ставить

давно там не была. но записываться было так:

в кабинет заходишь, у медсестры записываешься.

К какой же всё-таки стоматологии Запсковье относится? Мужа тут развернули с Октябрьской, сказали записываться на Школьной :blink: На сайте вчера его всё же записала, но тоже выскочила сноска что он не относится к этому ЛПУ.

А если на юбилейную 95 в стоматологию возле род.дома обращаться на платной основе,надо записываться?Или можно так прийти и сразу,если есть свободные?какие документы надо?что по ценам?пломбу надо ставить

давно там не была. но записываться было так:

в кабинет заходишь, у медсестры записываешься.

Спасибо.блин блинский,мне бы желательно сразу.а то пока договорюсь,чтоб с Ромкой посидели,а так сложно выбраться,вдруг запишут,а я потом не смогу.В мастер Денту наверно позвоню завтра

Спасибо.блин блинский,мне бы желательно сразу.а то пока договорюсь,чтоб с Ромкой посидели,а так сложно выбраться,вдруг запишут,а я потом не смогу.В мастер Денту наверно позвоню завтра

а ты по телефону запишись :)

Запись на лечебный платный прием осуществляется в кабинетах № 7,15,18 непосредственно или через регистратуру поликлиники по тел. 56-58-88 в часы приема врача

К какой же всё-таки стоматологии Запсковье относится? Мужа тут развернули с Октябрьской, сказали записываться на Школьной :blink: На сайте вчера его всё же записала, но тоже выскочила сноска что он не относится к этому ЛПУ.

я кажется нашла куда вам:

ГБУЗ “Псковская городская поликлиника № 3” ул. Индустриальная, д. 8, I этаж с 8:00 до 14:00

http://stoma-pskov.ru/

ГБУЗ “Псковская городская поликлиника № 3” ул. Индустриальная, д. 8, I этаж с 8:00 до 14:00

Зашибись! Там 1 врач и к ней 1 номерок в руки, а на сайте записи нет :mad:

спасибо,Нюся,буду что-то думать,пробовать пробиться)хоть как-нибудь

Тетушка Полли

Зашибись! Там 1 врач и к ней 1 номерок в руки, а на сайте записи нет :mad:

Ага, неделю назад шла мимо кабинета, висит записка, что до сентября записи нет

спасибо,Нюся,буду что-то думать,пробовать пробиться)хоть как-нибудь

забыла тебе график работы врачей скинуть, чтоб знать кому во сколько звонить http://pskovoblstom.ru/index.php/home/mnu-clinic-structure/24-subcat-plat-therapy

Ага, неделю назад шла мимо кабинета, висит записка, что до сентября записи нет

видимо отпуск, поэтому на школьную и отправили

А если написать заявление, с просьбой наблюдаться в поликлинике на Октябрьской к примеру, примут или нет? Куда нести это заявление?

А если написать заявление, с просьбой наблюдаться в поликлинике на Октябрьской к примеру, примут или нет? Куда нести это заявление?

ну я к гиникологу прикреплялась в третей поликлинике.

на месте писала заявление. потом дали номерок, с номерком и заявлением ко врачу. врач сказала отнести куда-то в другой кабинет чтоб в базу занесли. тут думаю аналогично, насайте стоматологии написано:

В соответствии с действующими нормативными документами запись к врачу возможна либо в учреждение по месту проживания, либо в лечебное учреждение, в которое гражданин официально прикрепился по личному, письменному заявлению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...