MARISSA 3696 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Записалась на удаление зуба к Аристову Александру Васильевичу. Кто нибудь был у него? Страшно очень. В платной клинике мне предложили удалить за 5-6 тыс. А как попасть в областную больницу на удаление зуба? Она на юбилейной или на М. Горького? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Записалась на удаление зуба к Аристову Александру Васильевичу. Кто нибудь был у него? Страшно очень. В платной клинике мне предложили удалить за 5-6 тыс. А как попасть в областную больницу на удаление зуба? Она на юбилейной или на М. Горького? А где Ариствов принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Записалась на удаление зуба к Аристову Александру Васильевичу. Кто нибудь был у него? Страшно очень. В платной клинике мне предложили удалить за 5-6 тыс. А как попасть в областную больницу на удаление зуба? Она на юбилейной или на М. Горького? А где Ариствов принимает?на октябрьском 29 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 А как попасть в областную больницу на удаление зуба? Она на юбилейной или на М. Горького?Областная стоматология на юбилейной 95там обслуживают и жителей завеличья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 На Октябрьском, если не ошибаюсь Лисовская, хороший хирург. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 На Октябрьском, если не ошибаюсь Лисовская, хороший хирург. к ней был номерок, но я решила, что мужчина лучше, быстрей вырваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 На Октябрьском, если не ошибаюсь Лисовская, хороший хирург. к ней был номерок, но я решила, что мужчина лучше, быстрей вырваться) Ну про мужчину не могу ни чего сказать, а она хорошо удаляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Я и у него и у нее удаляла - все норм))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 а удаляли сложные зубы у неё или обычные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 а удаляли сложные зубы у неё или обычные?а кто в наше время удаляет простые зубы? И с какой целью это делать вообще?Простые зубы путаются всеми силами сохранить до последнего, удаляют только то, где полный трындец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 а удаляли сложные зубы у неё или обычные?а кто в наше время удаляет простые зубы? И с какой целью это делать вообще?Простые зубы путаются всеми силами сохранить до последнего, удаляют только то, где полный трындецбывает, что проблема в самом зубе. И тогда, как вы пишите "полный трындец" и удалять только единственный выход. А бывает, что зуб еще ничего и спасти можно, но удалять приходится по другой причине. А на счёт "простой" зуб или "сложный" я имею ввиду, близость лицевого нерва к зубу. Мне так стоматолог объяснил, что сложное удаление - это когда близко близко проходит лицевой нерв и шаг вправо, шаг влево может изменить всё лицо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 зуб мудрости, можно и сохранить, но смысл, дешевле выдернуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.