Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 А надо полоскать после удаления?нет!!! первые сутки нельзя ничего!у тебя там в лунке кровяной сгусток его нельзя тревожить. иначе там не зарастет и он выпадет и у тебя там будет ямка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 У меня там громадное дупло.То место где с щекой соприкасается,там такое впечатление,что оторвали кусок десны.То есть сбоку идет дыра почти до верху десны.Мало того что в самой десне дыра,так и сбоку десны.Как будто экскаватором выгребли.Смотрится ужасающе.Это я про верхнюю челюсть говорю. Чувствую себя вообще не важно,еще и голова болит с этой же стороны.Хоть бы ничего она не оставила там.Муж сказал,что я могла зубочисткой упереться не в корень,который она оставила,а в саму кость.Уж не знаю,на сколько это возможно.Все равно,надо идти на снимок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 мне когда 5 лет назад в областной стоматологии выдирали потом болело. на следующий день сходила ко врачу в тот же кабинет, пожаловалась. мне назначили УВЧ и электрофарез 3 раза. там же у них ходила, легче стало с первой процедуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Мне не дойти пока.Дома еле хожу,плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Мне не дойти пока.Дома еле хожу,плохо...кетанов или кеторол съесть или что-нибудь подобное. мне рекомендовали, но не понадобилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Мне не дойти пока.Дома еле хожу,плохо...кетанов или кеторол съесть или что-нибудь подобное. мне рекомендовали, но не понадобилось.мне просто сказала если что,обезболивающее выпить.У меня нимисулид есть.Его уже пила,боль проходит.Но слабость и головокружение не проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 мне просто сказала если что,обезболивающее выпить.У меня нимисулид есть.Его уже пила,боль проходит.Но слабость и головокружение не проходит.а спать если попробовать? пусть во сне заживает, меньше шевелить языком будешь и тревожить бобоську Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 мне просто сказала если что,обезболивающее выпить.У меня нимисулид есть.Его уже пила,боль проходит.Но слабость и головокружение не проходит.а спать если попробовать? пусть во сне заживает, меньше шевелить языком будешь и тревожить бобоськукогда лежу,все норм,когда встаю,как с бодуна себя чувствую.Сегодня дети рады,мама молчит почти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Подскажите, кто ставил имплант зуба?У кого?Какая стоимость?не ставили вы имплант?Просто мне тоже актуально очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 я ходила в Мдентал к Силаеву, но мне десну удаляли. что-то не увидела такого у них на сайте(а сориентируйте, пожалуйста, что нынче с ценами? хоть примерно, к чему готовиться? не ставили вы имплант?Просто мне тоже актуально очень.Жанна, я так поняла, что вставлять лучше сразу же, пока лунка не зажила.. Так что придешь в себя и займись этим вопросом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Готовлюсь морально к завтрашнему днюпохоже опять мне укольчик будут делать с заморозкой,и уж не знаю как она будет вытаскивать корень,глубоко он.Подцеплять даже не за что...но завтра со мной муж пойдет.Я ему уже весь день про свой зуб говорю и как мне плохо было после этой заморозки.Сегодня припухла щека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Бедненькая Там точно-приточно корень остался? может ошибаешься и все хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.