Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

А надо полоскать после удаления?

нет!!! первые сутки нельзя ничего!

у тебя там в лунке кровяной сгусток его нельзя тревожить. иначе там не зарастет и он выпадет и у тебя там будет ямка

У меня там громадное дупло.То место где с щекой соприкасается,там такое впечатление,что оторвали кусок десны.То есть сбоку идет дыра почти до верху десны.Мало того что в самой десне дыра,так и сбоку десны.Как будто экскаватором выгребли.Смотрится ужасающе.Это я про верхнюю челюсть говорю. Чувствую себя вообще не важно,еще и голова болит с этой же стороны.Хоть бы ничего она не оставила там.Муж сказал,что я могла зубочисткой упереться не в корень,который она оставила,а в саму кость.Уж не знаю,на сколько это возможно.Все равно,надо идти на снимок f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gif

мне когда 5 лет назад в областной стоматологии выдирали потом болело. на следующий день сходила ко врачу в тот же кабинет, пожаловалась. мне назначили УВЧ и электрофарез 3 раза. там же у них ходила, легче стало с первой процедуры.

Мне не дойти пока.Дома еле хожу,плохо...

кетанов или кеторол съесть или что-нибудь подобное. мне рекомендовали, но не понадобилось.

Мне не дойти пока.Дома еле хожу,плохо...

кетанов или кеторол съесть или что-нибудь подобное. мне рекомендовали, но не понадобилось.

мне просто сказала если что,обезболивающее выпить.У меня нимисулид есть.Его уже пила,боль проходит.Но слабость и головокружение не проходит.

мне просто сказала если что,обезболивающее выпить.У меня нимисулид есть.Его уже пила,боль проходит.Но слабость и головокружение не проходит.

а спать если попробовать? пусть во сне заживает, меньше шевелить языком будешь и тревожить бобоську

а спать если попробовать? пусть во сне заживает, меньше шевелить языком будешь и тревожить бобоську

когда лежу,все норм,когда встаю,как с бодуна себя чувствую.Сегодня дети рады,мама молчит почти)

Подскажите, кто ставил имплант зуба?У кого?Какая стоимость?

не ставили вы имплант?Просто мне тоже актуально очень.

я ходила в Мдентал к Силаеву, но мне десну удаляли.

что-то не увидела такого у них на сайте(

а сориентируйте, пожалуйста, что нынче с ценами? хоть примерно, к чему готовиться?

не ставили вы имплант?Просто мне тоже актуально очень.

Жанна, я так поняла, что вставлять лучше сразу же, пока лунка не зажила.. Так что придешь в себя и займись этим вопросом

Готовлюсь морально к завтрашнему днюd783c681a4f05b7d070b5cf25c1cde8e.gifпохоже опять мне укольчик будут делать с заморозкой,и уж не знаю как она будет вытаскивать корень,глубоко он.Подцеплять даже не за что...но завтра со мной муж пойдет.Я ему уже весь день про свой зуб говорю и как мне плохо было после этой заморозки.Сегодня припухла щека.

Бедненькая :897451:Там точно-приточно корень остался? может ошибаешься и все хорошо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...