Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 А как он к пациентам относится? А то страшно ужасно как он спокойный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usminnna 0 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 А как он к пациентам относится? А то страшно ужасно как он спокойный А вы вставляли у него зубы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 А вы вставляли у него зубы?у меня пока лечила зубы все начала шататься коронка, сделали снимок - непонятно. меня врач направила на консультацию к ортопеду, врач с другой сотрудницей выбирали между Яной, Назели и Димой. Выбор остановили на Диме. Доводы их не особо слушала, что про опыт говорили и что подождать придется.Но мне всё равно страшновато было, хотя знаю его наглядно очень давно, со времён динозавров.На деле оказалось не страшно, объяснил, проконсультировал, просто почистили и переклеили коронку, время пришло уже, 5 лет держалась. 5 лет назад ставил Полеводин, ещё когда в областной стоматологии работал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usminnna 0 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 А лечили у кого? Мне просто надо и лечить и протезировать, а с чего начать не понимаю. Записаться к Макееву на консультацию или сначала на лечение, а потом к нему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 А лечили у кого? Мне просто надо и лечить и протезировать, а с чего начать не понимаю. Записаться к Макееву на консультацию или сначала на лечение, а потом к нему?сначала к терапевту на консультацию. и снимок панорамный сделать если предложат. сначала лечение, потом чистка если не делали. я у Закомолдиной а прошлом году делала) потом протезирование.я к Паковой Жене второй год хожу. нравится. но запись у неё за месяц обычно. если окошки появляются, звонят раньше предлагают. а к ней попала почти случайно решила сменить врача из областной. не знала куда пойти. пересеклись с Димой в одной компании, спросила куда мне податься? он сказал что терапией больше не занимается, порекомендовал Женю. Псков - круговорот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usminnna 0 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 А лечили у кого? Мне просто надо и лечить и протезировать, а с чего начать не понимаю. Записаться к Макееву на консультацию или сначала на лечение, а потом к нему?сначала к терапевту на консультацию. и снимок панорамный сделать если предложат. сначала лечение, потом чистка если не делали. я у Закомолдиной а прошлом году делала) потом протезирование.я к Паковой Жене второй год хожу. нравится. но запись у неё за месяц обычно. если окошки появляются, звонят раньше предлагают. а к ней попала почти случайно решила сменить врача из областной. не знала куда пойти. пересеклись с Димой в одной компании, спросила куда мне податься? он сказал что терапией больше не занимается, порекомендовал Женю. Псков - круговорот Да уж это точно. Попробую записаться к Паковой. Скажите если надо лечить несколько зубов следующий прием она сама назначает или опять за месяц записываться.Позвонила записали на 27 февраля, ужасно как долго ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Да уж это точно. Попробую записаться к Паковой. Скажите если надо лечить несколько зубов следующий прием она сама назначает или опять за месяц записываться.сама назначает, выписывает сразу несколько, мне сначала три номерка выписала, а потом зуб оказался последний проблемный - ещё несколько, ненужные потом стали - окошками для тех кто стоит в листе ожидания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Анька,ну ты терпеливая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Анька,ну ты терпеливая)ага, страшно пока укол не сделали))) потом иногда и подзаснуть можно.да и пореже по деньгам менее напряжно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 агада я не про походы к стоматологам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Сходила я к стоматологу.Дернула очередной зуб мудрости.И еще у меня были остатки от одного зуба.Торчали кусочки и гноилась десна.Стоматолог сказала,что надо удалять.Я так надеялась что можно будет штифт поставить.Осталась я без зуба.Реву.Потому как улыбнуться даже не могу теперь,видно все.Заморозка отходила очень тяжело.Заморозили сильно.Пол лица,одна ноздря и низ глаза.Болит дико все и ноет.Десна,где гноился зуб,почернела.Не понимаю почернела десна???Увидела какой-то белый кусочек,убрала зубочисткой,оказался осколок от зуба.Решила проверит все ли она убрала и воткнулась во что-то таердое.Похоже остался корень глубоко,его не видно.Скажите,на снимке будет видно,что там что-то осталось?Другой вопрос.Ставил ли кто имплант? И еще вопрос.Отломалась одна стенка у зуба,треснула пополам.Я так понимаю,можно штифт вкрутить и поставить коронку на него?К кому лучше сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 А надо полоскать после удаления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.