Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

А как он к пациентам относится? А то страшно ужасно как :o

он спокойный :)

А как он к пациентам относится? А то страшно ужасно как :o

он спокойный :)

А вы вставляли у него зубы?

А вы вставляли у него зубы?

у меня пока лечила зубы все начала шататься коронка, сделали снимок - непонятно. меня врач направила на консультацию к ортопеду, врач с другой сотрудницей выбирали между Яной, Назели и Димой. Выбор остановили на Диме. Доводы их не особо слушала, что про опыт говорили и что подождать придется.

Но мне всё равно страшновато было, хотя знаю его наглядно очень давно, со времён динозавров.

На деле оказалось не страшно, объяснил, проконсультировал, просто почистили и переклеили коронку, время пришло уже, 5 лет держалась.

5 лет назад ставил Полеводин, ещё когда в областной стоматологии работал.

А лечили у кого? Мне просто надо и лечить и протезировать, а с чего начать не понимаю. Записаться к Макееву на консультацию или сначала на лечение, а потом к нему?

А лечили у кого? Мне просто надо и лечить и протезировать, а с чего начать не понимаю. Записаться к Макееву на консультацию или сначала на лечение, а потом к нему?

сначала к терапевту на консультацию. и снимок панорамный сделать если предложат. сначала лечение, потом чистка если не делали. я у Закомолдиной а прошлом году делала) потом протезирование.

я к Паковой Жене второй год хожу. нравится. но запись у неё за месяц обычно. если окошки появляются, звонят раньше предлагают.

а к ней попала почти случайно :)

решила сменить врача из областной. не знала куда пойти. пересеклись с Димой в одной компании, спросила куда мне податься? он сказал что терапией больше не занимается, порекомендовал Женю.

Псков - круговорот :)

сначала к терапевту на консультацию. и снимок панорамный сделать если предложат. сначала лечение, потом чистка если не делали. я у Закомолдиной а прошлом году делала) потом протезирование.

я к Паковой Жене второй год хожу. нравится. но запись у неё за месяц обычно. если окошки появляются, звонят раньше предлагают.

а к ней попала почти случайно :)

решила сменить врача из областной. не знала куда пойти. пересеклись с Димой в одной компании, спросила куда мне податься? он сказал что терапией больше не занимается, порекомендовал Женю.

Псков - круговорот :)

Да уж это точно. Попробую записаться к Паковой. Скажите если надо лечить несколько зубов следующий прием она сама назначает или опять за месяц записываться.

Позвонила записали на 27 февраля, ужасно как долго ждать :(

Да уж это точно. Попробую записаться к Паковой. Скажите если надо лечить несколько зубов следующий прием она сама назначает или опять за месяц записываться.

сама назначает, выписывает сразу несколько, мне сначала три номерка выписала, а потом зуб оказался последний проблемный - ещё несколько, ненужные потом стали - окошками для тех кто стоит в листе ожидания.

Анька,ну ты терпеливая)

ага, страшно пока укол не сделали))) потом иногда и подзаснуть можно.

да и пореже по деньгам менее напряжно.

ага

да я не про походы к стоматологам

Сходила я к стоматологу.Дернула очередной зуб мудрости.И еще у меня были остатки от одного зуба.Торчали кусочки и гноилась десна.Стоматолог сказала,что надо удалять.Я так надеялась что можно будет штифт поставить.Осталась я без зуба.Реву.Потому как улыбнуться даже не могу теперь,видно все.Заморозка отходила очень тяжело.Заморозили сильно.Пол лица,одна ноздря и низ глаза.Болит дико все и ноет.Десна,где гноился зуб,почернела.Не понимаю почернела десна???Увидела какой-то белый кусочек,убрала зубочисткой,оказался осколок от зуба.Решила проверит все ли она убрала и воткнулась во что-то таердое.Похоже остался корень глубоко,его не видно.Скажите,на снимке будет видно,что там что-то осталось?

Другой вопрос.Ставил ли кто имплант?

И еще вопрос.Отломалась одна стенка у зуба,треснула пополам.Я так понимаю,можно штифт вкрутить и поставить коронку на него?К кому лучше сходить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...