Перейти к публикации

Стоматология

Натали

Рекомендованные сообщения

я все же к платнику предпочитаю ходить :) , даже если дороже, не люблю когда бесплатно за деньги :crazy:. Т. е. либо в частный кабинет, где не надо номерков брать и бегать ради одного зуба по 4 раза, либо уж делать совсем бесплатно (в смысле совсем-совсем) А то даже обезболивающее ж..ся лишний раз кольнуть

ПетербурЖенька

Так же как с роддомовскими врачами!:)

Маша молодец!

Я тож пошла вылечить зубик, кот потерял себя половину и всё....затянуло))) теперь решили переделать старые пломбочки..... Боже, скажи мне 10 лет назад, что к зубному пойду ради...эммм, красоты.... Ню-ню....шла когда уже пипец-пипец был, щас пожинаем плоды(((

Всё таки люблю М-Дентал за то что мой ребенок сам ищет повод сходить к стоматологу! (Хорошо б конечно и вовсе без них, но зубки слабые, радуемся, что без страха идем!)

С ребеночком тоже пошла бы платно, что б игрушечки, сюсю-мусю и т.д., но нам не пришлось.

я все же к платнику предпочитаю ходить :) , даже если дороже, не люблю когда бесплатно за деньги :crazy:. Т. е. либо в частный кабинет, где не надо номерков брать и бегать ради одного зуба по 4 раза, либо уж делать совсем бесплатно (в смысле совсем-совсем) А то даже обезболивающее ж..ся лишний раз кольнуть

незнаю, лечить не хуже чем в частном. и там и там была. номерки брать не надо, запись по телефону, и обезболивающее хорошее, и делают зуб за 1 поход. :)

а мне даже и два зуба за 1 раз делали

Если зуб сложный, то его по правильному и нужно делать в три, а то и четыре захода, что бы через пару лет не переделывать. Мне в платной клинике тоже как то за один день и рассверлили, и нерв удалили, и каналы почистили, и запломбировали их и пломбу постоянную зафигачили. А что? Удобно. Вот ходила переделывала этот зуб недавно...(

незнаю, лечить не хуже чем в частном. и там и там была. номерки брать не надо, запись по телефону, и обезболивающее хорошее, и делают зуб за 1 поход. :)

Так ты же вроде написала что платно делаешь, ну по крайней мере цены указала такие, какие уместны у хорошего "частника с удобствами", ну так тут конечно какие номерки

Хотя я не исключаю, что у нас есть и более дешевые платники " с удобствами"

Если зуб сложный, то его по правильному и нужно делать в три, а то и четыре захода, что бы через пару лет не переделывать. Мне в платной клинике тоже как то за один день и рассверлили, и нерв удалили, и каналы почистили, и запломбировали их и пломбу постоянную зафигачили. А что? Удобно. Вот ходила переделывала этот зуб недавно...(

согласна полностью, мне делали сложный зуб аж 1,5 часа. и пломбу не поставили, только временную(ну она может годами стоять) на несколько дней. я даже расстроилась вначале, но мне все по полочкам объяснили, что сразу световую пломбу ставить нельзя на этот зуб , матерьял должен засохнуть, а если сразу налепить, то вся работа насмарку, и возможно переделывать придется)

Так ты же вроде написала что платно делаешь, ну по крайней мере цены указала такие, какие уместны у хорошего "частника с удобствами", ну так тут конечно какие номерки

Хотя я не исключаю, что у нас есть и более дешевые платники " с удобствами"

я в областной делаю, в платном кабинете. цены нормальные.
ПетербурЖенька

Для меня минус коммерческой платной стоматологии в том, что не знаешь, как тебя могут развести. Убедилась на своем примере. При чем шла к врачу по рекомендации. Даже по Питеру если судить - платные клиники на каждом шагу, клиентов раз два и обчелся, надо хоть с тех, кто пришел - драть по полной, надо или нет, видимо, вопрос второй. Чтобы окупаться. Не обобщаю, наверное, есть и хорошие клиники, хорошие врачи, но мне не повезло. Раньше люди делали выбор в пользу платных клиник, т.к. была лучше аппаратура, пломбы, обезболивание. Сейчас все это есть везде, и хорошую пломбу могут поставить за деньги везде, если бесплатный вариант не устраивает. Платный кабинет в гос. клинике позволяет выбрать врача, избежать талонов и очередей.

Если зуб сложный, то его по правильному и нужно делать в три, а то и четыре захода

Сложный зуб мне в два похода делали :) Сначала нерв удаляли, а потом еще через день пришла, ждала, чтобы все успокоилось внутри, а то никакие обезболивающие не помогали, десне больно было. А со штифтом делали 5 лет назад примерно. Там сначала рентген делала, а потом уже по снимку определяли, что да как (но это был мой первый поход к зубному после большого перерыва, а потом уже старалась постоянно ходить)

А у мамы по-настоящему сложные зубы, "заброшенные" так она да, по 4 раза ходила с одним зубом, только на 4 раз он перестал воспаляться, а то уже хотели вырывать

на вкус и цвет...

так я не спорю. просто когда 2.5-3 за зуб (ну или допустим даже, другие суммы) это уже платно и не важно где, у частника или в областной. Поэтому за такие деньги естественно получать качественную помощь, без номерков, с хорошим обезболивающим и с современным походом к лечению (забудем про вредный мышьяк) и комфортом :lol: А уже к кому именно за эти деньги ходить, вопрос второй, тут как с гинекологом, должен быть "контакт" и полное доверие. Либо твое, либо не твое

Я выбор сделала, уже 5-6 лет наблюдаюсь в одном месте, можно, наверное, и подешевле найти, но пока возможности позволяют этого не делать. А переходить к другому врачу страшно. вдруг залечит нафиг :lol:

ПетербурЖенька

Пестова это не жена Пестова?:)

Маша, где тебя так? сдай адово местечко и фио доктора

перенеси нас, добрый человек :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...