Куколка 7045 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Маша молодец!Я тож пошла вылечить зубик, кот потерял себя половину и всё....затянуло))) теперь решили переделать старые пломбочки..... Боже, скажи мне 10 лет назад, что к зубному пойду ради...эммм, красоты.... Ню-ню....шла когда уже пипец-пипец был, щас пожинаем плоды((( Всё таки люблю М-Дентал за то что мой ребенок сам ищет повод сходить к стоматологу! (Хорошо б конечно и вовсе без них, но зубки слабые, радуемся, что без страха идем!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 и я скоро закончу свои походы, в двух зубиках осталось пломбы поменять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А я вспоминаю, как пришла в платную стоматологию в Пскове, насчитали мне зубов семь делать и в двух старые пломбы менять, я ошарашенная вышла (ведь ничего не болело), прикинула потом в какую копейку встряла... Спасибо добрые люди посоветовали обратиться к другому врачу (очень ей довольна, отличный стоматолог, всегда принимала, даже когда зуб мудрости воспалялся, а записаться не успевала, принимает в бесплатной стоматологии, но в платном кабинете), так вот - оказалось все нормально, ничего делать не надо. Это было лет пять назад, даже больше. Не знаю, чтобы они делали мне там со здоровыми зубами. Вот к ортодонту я бы сходила, но никак не решиться пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Женечка, я тож хожу в обычную стоматологию)))Это у Саши не срослись отношения с врачами на Сиреневом((( поэтому ей лечим в М-Дентале, дорого да....но ребенок счастлив, а это бесценно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Девочки, миленькие, не затягивайте и ходите к стоматологу вовремя!Вот и я сходила. Надеялась на самое страшное. На этот раз взяла с собой мужа с детьми, чтобы не струсить и не сбежать (как было до этого 3 раза). Дело в том что жо беременности Аркашей я вообще не знала бед и боли с зубами. Ни в детстве, никогда до. Зато потом организм сдался, зуб мудрости начал крошиться, в беременность не решилась начинать. После тоже сбежала. А сегодня пошла уже с другим зубом мудрости. Посмотрел меня доктор, сказал что делать и все на этом. Вырывать не стал. Он мне там что-то поделал, подчистил. Я ведь и в этот раз хотел не дать и не открыть рот. Но присутствие моих мужчин дало свой правильный эффект. И оказывается то что они мне делали совсем вообще не больно! Даже как-то не страшно стало. Я медсестричку держала за пальчик, тоже видимо помогало ))Записалась на пт на чистку. Такими темпами может и вырвать отдамся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А я вспоминаю, как пришла в платную стоматологию в Пскове, насчитали мне зубов семь делать и в двух старые пломбы менять, я ошарашенная вышла (ведь ничего не болело), прикинула потом в какую копейку встряла... Спасибо добрые люди посоветовали обратиться к другому врачу (очень ей довольна, отличный стоматолог, всегда принимала, даже когда зуб мудрости воспалялся, а записаться не успевала, принимает в бесплатной стоматологии, но в платном кабинете), так вот - оказалось все нормально, ничего делать не надо. Это было лет пять назад, даже больше. Не знаю, чтобы они делали мне там со здоровыми зубами. Вот к ортодонту я бы сходила, но никак не решиться пока.Я тоже лечила в обычной поликлинике на Юбилейной ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я тоже лечила в обычной поликлинике на Юбилейной ;-)Машуль, а к кому ходила, чую не избежность похода туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Молодец! Ты платно делала? У кого? Присоединяюсь к Полининому вопросу. Я туда ходила к врачу Дмитриенко Елене Николаевне, очень мне нравилась она! Никогда лишнего не брала, бывало, что и вообще ничего не брала. Всегда можно подойти и договориться с ней, чтобы приняла в какое-нибудь "окошко", а не ждать записи! Цены вполне демократичны. Муж тоже у нее зубы лечил, очень доволен! Вот бы здесь нам такого врача найти. Еще слышала Алиева хвалили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я хожу на Юбилейную к Друговой в платный кабинет, каждый поход мне обходится 2-3,5 тыс. рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я хожу к Пестовой. Восстановление зубика на штифте- 4200 обошлось. Глубокий кариес 1300, просто кариес 700 р) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ого! Я пару раз 500 руб. Заплатила, муж платил в районе тысячи, но у него случаи тяжелее были. Не знаю, может, цены выросли уже. Я давно не лечила уже. В любом случае, дешевле чем в платной коммерческой клинике. Да и вряд ли накалывать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Девочки, без обид, но не буду писать фамилию врача) смысла не вижу. Все мы разные и к врачу требования у всех индивидуальные, мне мой подошел на 110%, а кто то скажет фуу... Цены в платных кабинетах одинаковые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.