neiv 521 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Меня по имплантации больше врач интересует а не цены, цены примерно 30-40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Вот и вылечила я все зубки, наконец-то! К Егонской когда платно ходила было совсем другое отношение, нежели сейчас, бесплатно Ладно, лишь бы пломба стояла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Девочки, ну объясните мне, что такое в имплантанте может стоить 50 тысяч? Это 1/4 машины по стоимости..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Девочки, ну объясните мне, что такое в имплантанте может стоить 50 тысяч? Это 1/4 машины по стоимости.....стоматология - везде дорогая штука.индивидуальная работа двух специалистов - стоматолога-протезиста и зубного техника, который зуб отливает, стоимость материаловесть у меня знакомый зубной техник, раза 4 за год ездит в круиз по Европе всей семьей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А коороночка,простая короночка,ведь не может 30т.стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А коороночка,простая короночка,ведь не может 30т.стоить?не) пять лет назад 5 тыс - металлокерамика, хотя что там с инфляцией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А коороночка,простая короночка,ведь не может 30т.стоить?не) пять лет назад 5 тыс - металлокерамика, хотя что там с инфляцией? На один зуб если, то все равно минимум от 6-7 тыс. будет, если в недорогом месте делать (в "Дентесе", например, больше 10 встанет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Имплант это не коронка. Выглядит примерно так - на место отсутствующего зуба (корни удалены) вживляется "штырь" (ну или что-то подобное) прямо в десну глубоко, проходит время и на него уже делают коронку. В результате соседние зубы не обтачивают и коронки на них не одевают. У знакомой вся процедура по времени от удаления корней до "нового зуба" заняла полгода. Бывают случаи отторжения имплантов(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Несколько лет назад, тоже к Вечерской пошла, понравилась, да и по деньгам нормально было.. А теперь, не мало берут(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Девочки! Подскажите, куда лучше пойти зубки лечить. Вечерская наша, к которой ходим, в отпуске(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Мне вот тоже очень интересно куда лучше пойти зубки лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuta_s 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Девочки, Вечерская вроде только до конца мая отсутствует, говорила, что на обучение едет. По поводу имплантов, действительно дорого, но это получается уже операция, т к вживляют (имплантируют) типа штифта непосредственно в кость, т е процедура сложная, не обычный штифт в корень зуба. Отсюда видимо и цена и риск отторжения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.