Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Кто-нибудь подскажет, Леонова Т.А. на Октябрьском, хороший стоматолог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Очень.И к ней сложно попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Очень.И к ней сложно попасть.Спасибо) А Тимофеева там же, что за врач не знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 сегодня иду к стамотологу, и незнаю, может скажут зуб мудрости удалять, он прорезался в августе, и все, а 4 дня назад видимо стал расти, и очень больно болит пол челюсти временами, в ухо отдает, глотать больно.и если что, какой хирург лучше Щелчков или Финогенова?(областная стамотология) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 и я послушаю про хирурга...зуб в очередной раз начал болеть, который полуразвален и удалять надо - а я боюсь - перетерплю и дальше хожу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 интересно какой зуб больнее тянуть больной или зоровый. чувствую я от страха там умру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 ухх) вырывать ничего не надо все в пределах нормы) подлечили два зуба) теперь 5 мая пойду, ужас какие длинные очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Если кому актуально-мне Финогенова больше понравилась.А попадалась,к сожалению,к обоим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 а если зуб мудрости таки удалять, то к кому лучше идти? в смысле к какому врачу конкретно? а то не хочется осложнений после удаления... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Про Тимофееву: вроде тоже неплохой доктор,лечит хорошо,все делает грамотно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 слышала,что в областной стоматологии,чтоб удалить зуб,талон брать не надо,а идешь по очереди через одного.Правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Если кому актуально-мне Финогенова больше понравилась.А попадалась,к сожалению,к обоим...А мне щелчков оч нра))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.