elefantti 23682 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Страшно кашу эту во рту держать и снимать застывшую. Брррр... Помню думала что задохнусь, наблюю и умру одновременно.эээ, мне вообще-то тоже надо, может зря ты так, зря-зря-зря. Не пойду теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Ужасти какие. Я тоже Наташ уже передумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Страшно кашу эту во рту держать и снимать застывшую. Брррр... Помню думала что задохнусь, наблюю и умру одновременно.эээ, мне вообще-то тоже надо, может зря ты так, зря-зря-зря. Не пойду теперьда ужу меня еще пока все впереди, но богатая фантазия нашептывает, КАК это может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Пардон, никого пугать не хотела. Думала что про слепки это не новость. Аналогично как в теме про роды пишут "стандартные процедуры" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 А чего вообще делают,чтоб хоть знать?А слепок с чего делают? А зуб этот как в десне держится?Мама дорогая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 А чего вообще делают,чтоб хоть знать?А слепок с чего делают? А зуб этот как в десне держится?Мама дорогая...слепки с челюсти, чтоб зуб нужной формы сделатьЗуб сам по себе в десне и не держится, только если имплант делать, но это дорого (от 30 тыс.), долго и без 100% гарантии, что приживется.А так коронки - саэжаются на соседний зуб/зубы, которые обтачиваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 я тут на неделе прошлой ходила на консультацию - старый депульпированный зуб, который дохлый стоит уже лет 20, наконец-то сломался. практически под корень.врач сказала, что будут пытаться реанимировать:перелечивать кореньзаново рассверливать до середины перелеченноезаливать восковой стерженьна стержень вешать коронкусоседние зубы не трогаютвсе удовольствие примерно в 13-15 тыс, в мае иду первый раз, к июню обещают сделать.без гарантии может, говорят, сразу сломается. может, пару лет простоит. может, повезет - и простоит лет 10, а потом..... режем десну, вытаскиваем корень, оставляем дырку заживать, вворачиваем в десну имплант (штырь), на него накручивается коронка.соседние зубы не трогают.все удовольствие примерно 30-35 тыс, длительность - полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 А чего вообще делают,чтоб хоть знать?А слепок с чего делают? А зуб этот как в десне держится?Мама дорогая...у меня коронка только на штифте, корень свой.Капа типа боксерской, в ней пластичная масса. Зажимаешь во рту и сидишь. Потом застывшую врач снимает. Мне показалось что масса разной плотности. На верху где корону делали, там плотнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 То есть если у меня сейчас остался только корень,его лучше не выдирать идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Я один имплант хочу сделать, но с мыслями собираюсь пятый год и дорого и кость надо наращивать.У меня саман щас зубную эпопею второй раз проходит, эххх... Но ничего не рассказывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 То есть если у меня сейчас остался только корень,его лучше не выдирать идти?надо делать снимок и грамотному ортодонту показывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 То есть если у меня сейчас остался только корень,его лучше не выдирать идти?на консультацию к ортопеду. Мне начал смотреть, снимок... и говорил что без гарантии, начал сверлить, он сломался пополам. Выдирала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.