Машулька 22 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Машулька,здоровья тебе! пусть поскорее всё наладится!светКа,спасибо , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Девочки большое спасибо за помощь и поддержку....,Я доехала до областной больницы и там нашлись хор. люди ,врач челюстно-лицевого проколол ,оказалось гайморит гнойный ,фух, хорошо, что мои предположения - мимопоправляйтесь, гайморит - тоже штука не из приятных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Девочки большое спасибо за помощь и поддержку....,Я доехала до областной больницы и там нашлись хор. люди ,врач челюстно-лицевого проколол ,оказалось гайморит гнойный ,фух, хорошо, что мои предположения - мимопоправляйтесь, гайморит - тоже штука не из приятныхда,только вот что скажет сегодня врач-старичок-лесовичок.....,может не до конца убрали весь гной....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Девочки большое спасибо за помощь и поддержку....,Я доехала до областной больницы и там нашлись хор. люди ,врач челюстно-лицевого проколол ,оказалось гайморит гнойный ,фух, хорошо, что мои предположения - мимопоправляйтесь, гайморит - тоже штука не из приятныхда,только вот что скажет сегодня врач-старичок-лесовичок.....,может не до конца убрали весь гной....... Так может снова в областную съездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Журавинка,это точно,была опять в областной у Быковского,кот. мне пункцию делал,сказал завтра на повторное промывание,а в консультации не взялись лечить,,,оборудования нет у них для этого.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 положили меня в итоге в больницу,бегаю на процедуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Поправляйтесь!!!Что все таки сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 А мне надо снять коронку, к кому бежать и не знаю 4 года отстояла, а теперь свищ над ней появился Лечение, в т.ч. разрез десны не помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 А у меня все таки отвалился тот кусочек зуба,зуба теперь нет вообще.Кусочки только остались в десне и корни.Чего теперь делать и не знаю(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 А у меня все таки отвалился тот кусочек зуба,зуба теперь нет вообще.Кусочки только остались в десне и корни.Чего теперь делать и не знаю((Как что делать?Для начала на консультацию к протезистам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 А у меня все таки отвалился тот кусочек зуба,зуба теперь нет вообще.Кусочки только остались в десне и корни.Чего теперь делать и не знаю((нарастить попробовать можно с шифтом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 А у меня все таки отвалился тот кусочек зуба,зуба теперь нет вообще.Кусочки только остались в десне и корни.Чего теперь делать и не знаю((нарастить попробовать можно с шифтомЕсли я не ошибаюсь,то нарастить зуб со штифтом стоит 5 тыс.(при наличии 1 стенки зуба),а поставить коронку 10 тыс.И тут возникает вопрос,а что лучше?По мне так коронка,она может простоять и несколько десятков лет,по сравнению с нарощенным зубом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.